录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Lindell 50 Series Channel Strip发布

( 44 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我有Pink已经十分满足了⋯⋯我有Pink已经十分满足了⋯⋯我有Pink已经十分满足了⋯⋯(说服自己不要冲动中)

tikho99 发表于 21-1-12 18:36
我有Pink已经十分满足了⋯⋯我有Pink已经十分满足了⋯⋯我有Pink已经十分满足了&#8943 ...

声音不太一样

我有Pink已经十分满足了⋯⋯我有Pink已经十分满足了⋯⋯我有Pink已经十分满足了&#8943 ...

冲动不一定是魔鬼,这个通道条很有特色,值得入

声音如何,以前80出来也很冲,现在买了基本没用过。

我只说一条 这个CPU占用低

明天试用下

果然是299.99

试了一下,和UAD以及WAVES(EQ和压缩)有明显的区别,虽然没有眼前一亮的感觉,但是可用,在水准之上。

拥有任何一款TMT插件或者ChannelX特价179$,不差钱可以先入了。
观众反应
:149美金混音包年返199美金,用代金卷买不香.

就这么个几波玩意儿发了几次新闻了,浪费公共资源

dulingyun 发表于 21-1-12 21:28
就这么个几波玩意儿发了几次新闻了,浪费公共资源

上一个是爆料,现在是官方的翻译和正版插件的百度云镜像,不识字还是理解能力有问题?
你睁大你眼睛回头看看发的是同样的内容么?

比waves的有什么区别呀

sj0347 发表于 21-1-12 21:51
比waves的有什么区别呀

waves没有API通道条。

qianyao 发表于 21-1-12 21:36
上一个是爆料,现在是官方的翻译和正版插件的百度云镜像,不识字还是理解能力有问题?
你睁大你眼睛回头 ...

爆个几波料啊,啥时候生出来了直接一次说明白不就完了,难道是个厂家准备干啥都爆个料,再预告一下子,再正式出来一下子,这论坛还几波有点清净没有了

dulingyun 发表于 21-1-12 22:15
爆个几波料啊,啥时候生出来了直接一次说明白不就完了,难道是个厂家准备干啥都爆个料,再预告一下子,再 ...

要不你让管理员出来说两句?
一口一个几波,几波吃多了小心噎着
多大点人了,一点素质没有