录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教一下大家 这是什么乐器

( 10 )

[收藏]

请教一下大家 这是什么乐器

感觉像是 木琴 颤音琴 马林巴 这种打击乐器? 但都感觉又不是很像。
或者大家有这样音色的音源合成器可以给我推荐一下 万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道如何上传可以直接听的音频文件 还要麻烦一下大家下载听一下

感觉是 马林巴 + 音乐盒 + 钢琴

marimba + music box + piano

Halion裡头搜一下就有

这类音色都很好找

记得xpand里有 翻马林巴和bell那一类

这是好几种乐器叠在一起的,马林巴,木琴,钢片琴叠在一起的。

相关音源推荐Komplete13 U里的Mallet Flux马林巴、钢片琴、木琴、颤音琴和钟琴音色一应俱全
自带的音序器和效果器用起来也很方便

https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/cinematic/mallet-flux/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Aquoibon 发表于 21-1-13 12:25
相关音源推荐Komplete13 U里的Mallet Flux马林巴、钢片琴、木琴、颤音琴和钟琴音色一应俱全
自带的音序器 ...

这个我用了 感觉有点差异 有点木 也太空动了

小娃娃 发表于 21-1-13 12:18
这是好几种乐器叠在一起的,马林巴,木琴,钢片琴叠在一起的。

钢片琴  这个是什么啊 没听过 哈哈哈哈 有相关音源推荐吗

nnnn308 发表于 21-1-13 11:45
感觉是 马林巴 + 音乐盒 + 钢琴

marimba + music box + piano

好的

Young-We 发表于 21-1-14 09:54
钢片琴  这个是什么啊 没听过 哈哈哈哈 有相关音源推荐吗

golck,一般管弦打击乐类的音源都有这个。