录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第七天堂有硬件TC r4000好吗?

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

YongAudio 发表于 21-1-14 00:59
破解了 音质自然就垃圾了 哈哈

来自音频界常态

我可以理解为保险柜的密码被破解了里面的钱就不是钱了吗
观众反应
:贬值了

这个问题很容易回答。你自己对比一下不就清楚了。相信自己的耳朵吧。

希望有个大佬能讲讲怎样的混响是“好”的混响。
或者也许有科普贴,有人推荐一下?

我对比过,风格不一样,第七天堂是吹出来的,实际对比还没板岩好,对了,TC 4000 WIN10可以用

一个人的空间 发表于 21-1-14 01:31
我可以理解为保险柜的密码被破解了里面的钱就不是钱了吗

你说的这个牛头不对马嘴,
我们说的混响还是混响,只是效果的问题,懂?破解了依然是混响,你都理解的啥?
为了防止你还是理解不到我再给你分享个案例
比如黄金,都喜欢吧,都知道值钱吧!
如果某天R2R破解了黄金的秘密,随便用一堆沙子都可以提炼出99足金,然后黄金泛滥,烂大街,哪怕你家马桶都是黄金做的,
你觉得这个时候的黄金和以前的黄金对比,不管是市场流通,保值率,哪怕对付通货膨胀的效果,你觉得效果还有以前好吗?虽然他还是黄金
犹如第七天堂,他依然还是第七天堂,
观众反应

v999v 发表于 21-1-14 02:01
我对比过,风格不一样,第七天堂是吹出来的,实际对比还没板岩好,对了,TC 4000 WIN10可以用

tc4000 windows 98都可以用,只要你有通道
观众反应
:你确定不是来搞笑的?

软件混响用的上的,Valhalla、vss3、板岩混响、waves的140板式,480、第七天堂、莱斯康!!要我说以上这些混响就是在不同素材上有着不同的用处,但是要说这几个哪个好哪个多么高级!!说实话跟硬件都比不了!但是有些贴唱你要非得较真和硬件比那确实有些歌根本不需要啥混响的那种和硬件也是听不太出来,但是你要多轨你就知道和硬件差距了!!!所以以后就看疗效!广告就看看热闹就行了!!
观众反应

犄角旮旯 发表于 21-1-14 09:01
软件混响用的上的,Valhalla、vss3、板岩混响、waves的140板式,480、第七天堂、莱斯康!!要我说以上这些 ...

谢谢老师

都把拥有好多大师预制的HD混响忽略了吧

软件混响声音不行的。用了来斯康960或者480就知道了。声音包裹感。比不了。只有用过的人才有发言权。

4000的数字接口和模拟接口出来的感觉 我觉得不太一样

YongAudio 发表于 21-1-14 07:54
你说的这个牛头不对马嘴,
我们说的混响还是混响,只是效果的问题,懂?破解了依然是混响,你都理解的啥 ...

你以为R2R是自己山寨软件吗,那他们太厉害了全世界的软件他们在短时间都能山寨出来,小白都知道不可能的事,他们无非就是打开保险柜而已 本帖最后由 一个人的空间 于 21-1-14 11:46 编辑

TC4000  七天堂 我都在搭配使用也对比过。总的来说同样的参数下。TC4000的声音密度上还是要好一些。但七天堂在插件里面算非常非常优秀了。

比硬件TC r4000好

没法儿比的吧~硬件声音密度都不一样啊