录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有调音师吗

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -

有调音师吗

想把效果调一下  千元内的吧

调试声卡花了万把块了 淘宝我感觉不太可靠

这个淘宝“调音师”到底坑了多少人

还不如直接给我一万了,保证正版机架。

调试声卡花了 万把块了??。。。。。。。   有钱人,,,

估计对方知道你有钱  故意宰你的,,,

啥?一万!!!  

这我当仁不让哇,你在哪儿?我上门服务。
观众反应

DLL 发表于 21-2-8 20:18
啥?一万!!!  

这我当仁不让哇,你在哪儿?我上门服务。

支持上门哈

海口到哈尔滨    拉-Sa到深圳    乌鲁木齐到广州。 4000多 5000公里。往返4000元打折机票,  你还能挣6000 .
( 过年机票贵些)

观众反应
DLL
:必须赚

直播么?直播我有经验

万元我把我的电脑和声卡一起给你!无需调试!开机直接用!

业余音乐玩家 发表于 21-2-8 20:39

年轻人不讲武德,耗子尾汁哇

业余音乐玩家 发表于 21-2-8 20:39

声卡babyfaceprofs 麦克风阿斯顿

Salinx 发表于 21-2-8 20:16
调试声卡花了 万把块了??。。。。。。。   有钱人,,,

没有的 一个不舒服 又去找其他人调

穷人掩面路过..................

楼主,我来说点正经的吧,如果花了一万多让人帮你折腾还是不满意,我觉得你再继续找下去没有什么意义,你就要考虑下自己的问题。提点建议:

1、端正态度。你对所谓的调试效果的理解和期待值有偏差,并没有化腐朽而神奇唱啥啥好听的固定效果配置,或者说模板。注意,人是最大的变量,不要刻舟求剑,希望一劳永逸,横向跟别人对比,同一个效果配置别人唱起来好听,你就不一定。纵向跟自己对比,你每天的嗓音状态,你选择的歌曲风格,你的唱功,都是决定你整首歌听下来效果好不好的重要因素和变量之一。

2、该你自己动手了。交了一万多学费,起码的操作不会也看会了吧?宿主怎么用,轨道怎么搭,效果器参数什么意思,怎么调,很简单吧?你就K个歌,不是后期制作,技术门槛很低,稍微用点心思就会了,那就行了,剩下的就是带上你的耳机,用你自己的耳朵来为自己调一个适合自己的预制就行了。K歌调试有那么难吗?绝对不是,有一个起码的音乐审美,有起码的入门级的音频基础知识,完全可以自食其力。

不过,如果你就是有钱,就是懒,就是不想自己费一丁点脑子,哪怕再花一个一万也无所谓,那就当以上没说咯。但如果你内心真的热爱音乐,喜欢唱歌,也喜欢玩音频设备或者软件,因为你来这里了,我建议你不要做这种懒汉。

哪怕你花十万也不会满意的,因为你和所有没经过训练的人一样,对人类的听觉系统没有正确的认识,举个例子吧,同样的环境下,十米远放一个鞭炮,然后闭上眼睛再放一个同样的鞭炮,让你说出离多远,你肯定无法判断,响度是最能刺激兴奋程度的因素了,我们都无法准确感知,还有很多很多因素例如明亮暗淡,肥瘦干湿,等等混合在一起,你认为能听出个名堂吗?

一万元可以买个不错的话放了,然后花一百找个所谓的调音丝就可以了。
观众反应
DLL
:调音师就这么不值钱?