录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

比特币快到30万人民币一枚了

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -

比特币快到30万人民币一枚了

刚查了一下,296442.4 人民币一枚,唉,谁有哆啦A梦的时光机?

放心,即便是有时光机,有人穿越回过去,告诉你要买比特币,你也绝对不会买的
其实在当年,就已经出现过有不少人,让你买比特币,那些人就是“穿越回去的人”
因为比特币超出了你当时的认知,即便是你买了,你也赚不到这个钱
人无法赚到认知之外的钱,即便是赚到了,你也拿不了那么久
我和我的团队做了很多的金融交易,曾经我们团队大多数成员都有很多比特币
如果当时所有人都把比特币拿到现在,那么比特币总资产现在早已了不得了...
但却没有人一直拿到现在,因为一个交易有三个步骤【买入、持有、卖出】
买入是最简单就完成的环节,只占了一个交易的10%比重,而持有和卖出则是反心理、反人性、反心态的
大多数人连一个股票的波动和利润回撤时心理都无法承受,更别说比特币了
所以90%的人无法在股票里赚到钱,同理,比特币更无法让你赚到钱
死了想暴富的心,你根本无法战胜你的人性

观众反应
:不能同意更多。投资这玩意马后炮没有任何意.

我爸当年买过十几个,后来基本都卖了,然后只留了两个,哈哈.

除了留作纪念的人,没人敢把比特币留到现在,赚点也早卖了,

firmz1987 发表于 21-2-9 09:06
我爸当年买过十几个,后来基本都卖了,然后只留了两个,哈哈.

两个出还是不出,出了再涨不是亏了。

黄黄 发表于 21-2-9 09:07
两个出还是不出,出了再涨不是亏了。

我爸的意思就不卖了,以后传给我闺女......不过以后真缺钱了肯定会卖

意思就是干啥还不如买比特币?

2010年的时候第一次听说比特币,那个时候价格好像是突破1元人民币还是1美元,给忘记了,但是当时的想法就是这东西跟qq的q币一个性质的,完全没有要购买的想法。

谁的手里越多,就越希望涨而且想尽办法让它涨,当他手里不多当时候车自然就没有价值了

我07-08年知道比特币的时候0.6美元一个,跟同事聊天说这个东西要改变金融格局。然后我转头跟我同事继续炒股。手里几块破钱到今天一直在A股给吊打。金融的快车道就默默从我身边开了过去~~~~~

GFoX 发表于 21-2-9 09:36
我07-08年知道比特币的时候0.6美元一个,跟同事聊天说这个东西要改变金融格局。然后我转头跟我同事继续炒股 ...

比特币诞生是09年,07-08年哪来的比特币........

一涨就买,一买就跌,一跌就跑,一跑就涨。如此反复
观众反应

q675153663 发表于 21-2-9 09:57
比特币诞生是09年,07-08年哪来的比特币........

哈哈哈哈笑死我

完全没兴趣。。。。。

首先你要知道这是个零和博弈
其次如果你有时光机别人也能有,庄家就更不用说了
最后还是少部分人赚钱,大部分人被收割