录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] Steinberg.Cubase.11.Pro.v11.0.10.WiN - MAC 890 MB

( 81 )

[收藏]
-  第 2 页  -

船不是在一楼吗,哈哈!

来个mac的船

我想知道为什么r2这么多年不弄他

lwi0iwl 发表于 21-2-14 09:00
虽然在和弦轨不能直接输入多种和弦。但是可以使用和弦击垫在和弦轨输入任意和弦

和弦击垫也不能通过和弦面编辑器分配7和弦那一列的和弦,手上没有MIDI键盘的时候没法自定义

778283722 发表于 21-2-14 09:53

估计是加密技术太高,R2还不能彻底破解吧。

怀念h2o

我想,可能R2R是Yamaha公司养的吧

我想,可能R2R是Yamaha公司养的吧....

我想,可能r2是Yamaha公司养的吧....

脱壳耗费时间长,测试bug漫长,没有什么价值了。r2r是有能力的,但是r2r和雅马哈都是倭国人。所以……

可以使用 杠杠的 很不错 安装XXOO文件需要时间 但是还是建议使用正版

挺好的了!干大活还是用正版,在另一台电脑安装个插件,做做小白鼠,修修人声,编辑个音频够用了!唯一就是乐谱残废!

我觉得这版好,两个小时试试我还没找到什么错误

pro tools 瑟瑟发抖!!!

做个贴唱应该可以用