录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] Steinberg.Cubase.11.Pro.v11.0.10.WiN - MAC 890 MB

( 81 )

[收藏]
-  第 4 页  -

DJARCO 发表于 21-2-15 03:25
还有Team AIR、Team ASSiGN

有些插件虽然如今已经用不上了,但还是保留在了后来的电脑里。就是不能忘,忘不掉他们曾经带给我们如此多的我们渴望的玩具。不知道有没有谁能够像当年AIR那样来一次cubase完美和-Xie。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

零三年的老古董了!这是情怀啊!

感谢楼主分享!

为何第二步提示难道不是win版本? 本帖最后由 AONIEJIN 于 21-2-15 18:49 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该程序不支持你电脑运行的Windows版本。

你的是Win7吧?

用Windows10就行了。

AONIEJIN 发表于 21-2-15 18:45
为何第二步提示难道不是win版本? 本帖最后由 AONIEJIN 于 21-2-15 18:49 编辑

我的是win7,谢谢老师的解疑!

安装了,小玩了一下,搜vst插件崩了一次;导入音频崩了一次;打开乐谱崩了一次。然后卸载~安装包右键删除……清空回收站。

桂林牛仔 发表于 21-2-15 20:23
安装了,小玩了一下,搜vst插件崩了一次;导入音频崩了一次;打开乐谱崩了一次。然后卸载~安装包右键删除 ...

为何我使用起来 非常稳定呢= =

515295841 发表于 21-2-15 21:07
为何我使用起来 非常稳定呢= =

来个船吧

安装了,小玩了一下,搜vst插件崩了一次;导入音频崩了一次;打开乐谱崩了一次。然后卸载~安装包右键删除 ...

你是不是安装少了什么?

你可以参考一下七楼的安装步骤。

时光漫步2013 发表于 21-2-15 09:30
有些插件虽然如今已经用不上了,但还是保留在了后来的电脑里。就是不能忘,忘不掉他们曾经带给我们如此多 ...

我也保留了好多 真的这种感觉忘不掉