录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] Steinberg.Cubase.11.Pro.v11.0.10.WiN - MAC 890 MB

( 81 )

[收藏]
-  第 5 页  -

如你所说的那样,不管是心田里,还是硬盘里,始终有一块位置,是为它们保留的

再等。

可以和正版共存吗?

从官网下载安装的halion sonic se 3怎么读不到音色呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大米馒头 发表于 21-2-14 13:25
pro tools 瑟瑟发抖!!!

pro tools12.5稳定版。。

WZCRM 发表于 21-2-15 19:43
用Windows10就行了。

可以和10.5 共存吗

outmanws 发表于 21-2-14 19:57
安装测试了一下,结果发现如下:
1.VR版:先安装元素板,得到能用的元素版。然后运行Cubase Elements v11. ...

这个版本(B)好像已经解决了DC问题,乐谱也有,请问之前那个A指的是哪个?我想体验看看,多谢

WZCRM 发表于 21-2-15 00:12
今天是试玩的第一天,暂时还没发现什么大问题;只发现下面两个小问题:一、和弦轨有限制----不能输入多种和 ...

您好,请问“乐谱残废”指的是什么?
我刚安装,还没有大幅度测试

musicfish 发表于 21-2-14 12:15
挺好的了!干大活还是用正版,在另一台电脑安装个插件,做做小白鼠,修修人声,编辑个音频够用了!唯一就是 ...

您好,请问乐谱残废具体指的是什么、我刚安装,还没体会到所以然。

单单总线效果器延迟补偿就成问题了 本帖最后由 wwm 于 21-2-19 00:24 编辑

Eviluess 发表于 21-2-18 21:13
您好,请问“乐谱残废”指的是什么?
我刚安装,还没有大幅度测试

好极了。继续测试。等你的测试报告。

带音源的发一个

wwm 发表于 21-2-19 00:19
单单总线效果器延迟补偿就成问题了 本帖最后由 wwm 于 21-2-19 00:24 编辑

哦,我只测试了audio轨的感觉是OK的
没想到总线上有问题,我试试看
如果有的话,直接继续放弃

这效果器补偿也太大问题了,kick轨一个压缩,snare没有插入效果器,两者一起播放的时候kick总是慢半拍,手持c10正版继续观望

刚才进一步测试了一下
发现不管是Audio轨还是Group还是Bus,在直接添加有明显延迟补偿的效果器时,用起来时正常的
但是存档,再打开,就感觉完全无视了那个值。
各种慢半拍就出来了。
删除效果器后,再保存
再打开
提示该工程无效

继续手持C5硬抗到令和结束

(虽然单位有配正版N10,但是尝试盗版的意志不能忘却
观众反应
:C5的价值被进一步榨干