录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 【新年我跪着促销】原价249美金的飞天弦乐,骨折立减1000多,请大家看看能不能补票?

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

【新年我跪着促销】原价249美金的飞天弦乐,骨折立减1000多,请大家看看能不能补票?

飞天弦乐大家都知道,我就不多介绍了,

原价要249美元,汇率换算下来1600多,

我给要来促销了,直接干下来1000多,

不不不,不要649,海报是做给别人看的,

论坛的朋友愿意支持正版的,给599元

拍下后麻烦跟客服说一下,论坛的朋友,改个价。

即使是史低,我也诚心为你服务。

我真的不赚钱,只想不要给人瞧不起!

你们来我这里买了后,直接去官网开订单,

输入我给你的折扣卷,订单会变成0元结算。

所以,跟你在和官网买的一样。

有什么不明白的地方,随时告诉我,不要客气。

帖子下面留言,只要不扯盗版,

各种小白问题都行,我必复!

这个促销持续到正月15,也就是月底。

等我们促销完这个,我们来促销别的。

谢谢大家的支持!

谢谢!谢谢!谢谢!新年祝你们各种牛!!!

我会在未来,给从我这里支持过正版的朋友一个交代!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

还是有不太了解这套弦乐的朋友,我写了一个公众号介绍。
里面附带完整的DEMO和视频演示,欢迎关注:

https://mp.weixin.qq.com/s/Jt2vtG5gu9Xu9iG30J0QZw

注意:正版KONTAKT用户需要完整版的KONTAKT。

支持!

牛逼

牛逼了

还有啥黑科技小国旗啊,多上架几个。
观众反应
:你就是我的黑科技~

挺好

太便宜了··
当时入了全套
比这个贵好多·
lass的替代品
新版的modern-scoring-strings希望能代理起来
省的以后买着麻烦·

想买  就怕以后和-Xie的kontakt跟它不共存  我就完蛋了

milne-ice 发表于 21-2-15 14:52
想买  就怕以后和-Xie的kontakt跟它不共存  我就完蛋了

完全可以共存。

此外,未来我会找机会打折让大家把KONTAKT都入正的。
观众反应
:那就不急着买kontakt了

辣白菜 发表于 21-2-15 11:00
太便宜了··
当时入了全套
比这个贵好多·

正在努力,也正在白费,白费之后继续努力,努力之后继续白费,再继续努力。。。
观众反应

飞来音 发表于 21-2-15 15:03
完全可以共存。

一直都很想买
但无奈他们都只卖包含音色库的方式
如果能单独卖kontakt 我早就买了

好消息啊。飞来音老师造福音乐人 多谢了
观众反应

鎮定阿鴻 发表于 21-2-15 16:05
一直都很想买
但无奈他们都只卖包含音色库的方式
如果能单独卖kontakt 我早就买了

没事,单买KONTAKT也不便宜。
等我们来促销,买套装跟单买KONTAKT没差多少钱的时候,一切性价比就放那里了。
观众反应
:I will looking you!!!

飞来音 发表于 21-2-15 15:03
完全可以共存。

你是上帝来拯救我们的么??虽然没挣几个钱,我也要尽量入正。但KONTAKT还是不敢。。。。