录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 【新年我跪着促销】原价249美金的飞天弦乐,骨折立减1000多,请大家看看能不能补票?

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

milne-ice 发表于 21-2-15 17:22
你是上帝来拯救我们的么??虽然没挣几个钱,我也要尽量入正。但KONTAKT还是不敢。。。。

你不敢的话,那是因为我做得还不够好。
接下来我会做得更好(远远比现在还要好得多)。
期待一下吧。

鎮定阿鴻 发表于 21-2-15 16:05
一直都很想买
但无奈他们都只卖包含音色库的方式
如果能单独卖kontakt 我早就买了

有一个方法可以便宜单买,你去Embertone把他们免费的Arcane这个音色拿下来,然后在NI官网自己的帐户或者NA软件把这个音色序列号注册了
这时候在购买kontakt full的界面,就可以选择Crossgrade升级为full,然后等暑假或者黑五的NI半价,最低999软妹币就能拿下。
或者你有哪怕一款kontakt正版音色,都可以这样升级。

这套弦乐就是一招半式闯江湖,属于专业性很强的那种音色,并非全能通用型。一般拿来叠音色,负责掩盖legato不漂亮的音色。
论坛价599真的是非常具有性价比的

mohsohsenshi 发表于 21-2-15 17:46
有一个方法可以便宜单买,你去Embertone把他们免费的Arcane这个音色拿下来,然后在NI官网自己的帐户或者N ...

还有这操作?必须得是player那种带序列号的音色吧?

清音雅韵 发表于 21-2-15 18:44
还有这操作?必须得是player那种带序列号的音色吧?

是的。这也是Embertone牛逼之处,他们居然肯为自己一款免费音色搞序列号给NI交保护费,完全就是贴钱放福利。

这套飞天弦乐的大提琴 Legato技法 C2音 在CC1控制器 110左右下,有不和-Xie的的泛音,不知解决没,独奏时特别影响

有音色试听吗?

lyfflyboy625 发表于 21-2-16 21:11
这套飞天弦乐的大提琴 Legato技法 C2音 在CC1控制器 110左右下,有不和-Xie的的泛音,不知解决没,独奏时特 ...

我已经把这个问题汇报给厂家了。

AI白菜 发表于 21-2-16 23:15
有音色试听吗?

里面附带完整的DEMO和视频演示,欢迎关注:

https://mp.weixin.qq.com/s/Jt2vtG5gu9Xu9iG30J0QZw

纳什维尔弦乐飞来音老师有兴趣谈一谈吗

请教老师这套弦乐是不是就是只有长音,没有其他技法,比如断奏、跳弓等等

334841822 发表于 21-2-17 23:53
纳什维尔弦乐飞来音老师有兴趣谈一谈吗

普天下之精诚,皆可值得吾爱。
卿若不负于盟,必可托之以情。
若意达而无果,遂留一地叹谓。

chuangling521 发表于 21-2-18 21:02
请教老师这套弦乐是不是就是只有长音,没有其他技法,比如断奏、跳弓等等

是只有长音和连奏,它就是干这个事情的,没有短音。

飞来音 发表于 21-2-19 00:33
普天下之精诚,皆可值得吾爱。
卿若不负于盟,必可托之以情。
若意达而无果,遂留一地叹谓。

静候佳音

补票就算了。没用这个。也没用过。不过以后需要弦乐的时候必入。好东西啊。