录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问slate全套插件和waves大概常用的10个插件正版大概多少钱?

( 11 )

[收藏]

请问slate全套插件和waves大概常用的10个插件正版大概多少钱?

另外听说要激活,有一个人卖我授权码,让我自己激活然后自己安装,这样没有问题吧?

搞不清,都是官网买的,咸鱼听说有一毛钱的,不敢买。

Luke923 发表于 21-2-19 23:31
搞不清,都是官网买的,咸鱼听说有一毛钱的,不敢买。

如果他给我授权码这种事正版的吗?

不是很了解,你可以试试,走淘宝咸鱼的应该没啥吧。

1.10个插件不打折的情况下。大概人民币2400-3000块左右。你可以去官网自己加购物车然后汇率换算
2.最好自己用Visa去官网买。我记得官网也支持支付宝来着。
3.谨慎购买那些便宜说自己卖的是"正版"的卖家,正常情况下 Waves一个插件 均价差不多35美元一个

楼主可以找一个中间人当担保 你们双方认可,激活码确实是存在的,只要能正确激活获得插件授权,那么就是正版,和您付钱与否并没有直接关系。

你们之间主要是缺乏信任

kang 发表于 21-2-20 10:48
楼主可以找一个中间人当担保 你们双方认可,激活码确实是存在的,只要能正确激活获得插件授权,那么就是正 ...

好的,他发给我后,我在哪里激活可以下载软件?只要输入他的码以后,就可以下载成功了吗?还是可以下载然后激活后才可以安装?我第一次安装正版不太懂。

paworks 发表于 21-2-20 10:24
1.10个插件不打折的情况下。大概人民币2400-3000块左右。你可以去官网自己加购物车然后汇率换算
2.最好自 ...

这10个插件+slate插件联盟全套+8个插件说8000多很优惠了。

Luke923 发表于 21-2-20 00:13
不是很了解,你可以试试,走淘宝咸鱼的应该没啥吧。

恰恰相反,他说淘宝那些所谓正版的不一定是真的。

waves的我知道 自己注册一个waves的账户 然后在相应的地方填入注册码 自己账户下就有这些插件授权了 然后就是用waves安装中心 安装并授权到电脑或者U盘

kang 发表于 21-2-21 10:02
waves的我知道 自己注册一个waves的账户 然后在相应的地方填入注册码 自己账户下就有这些插件授权了 然后就 ...

我那个朋友我还没有购买先把安装包给我发来了,大概有40来个插件,我试了试直接可以打开安装程序安装,问题是我还没有走激活这步,这样正常吗?算是正版吗?还是说安好了宿主软件打开使用的时候才要求输入激活?

几乎所有正版软件的安装包都是免费下载的,因此给你的安装包并不代表啥意义,40个插件一个包大概是为了他省事,