录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你会打XG疫苗吗?

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

本人经历,从来没有打过一针疫苗。因为小时候很害怕打针,每次学校里,医生来打疫苗,我就逃课。所以没有打过一针。2002年的时候刚刚从学校走出来去了深圳,认识一位朋友,浙江嵊州的,他与他老婆,他姐姐一家人在深圳做生意,有一天我去他们家玩,发生了一件特别的事情,他姐夫买了一个骑摩托车的安全帽回来,他外甥带上去就呕吐,他姐夫想了一下会不会是安全帽的原因,于是就带上,一会就也呕吐,他姐姐带上去试试,也呕吐,他觉得太奇怪也试试,带上也呕吐,我就不信邪,我也带上,结果啥感觉都没有,然后他以为好了,又拿过去带上去,结果一下又呕吐,这事情让大家都觉得太奇怪了,我一直也感觉很奇怪。至今我都没有想到一个解释,现在我只信生态的平衡。不见得人为的就很好。      每当疫苗事情联系其这件事情,我就会想起我朋友健壮的身体与那手臂上打疫苗留下的显眼的标志性大疤。
      生态平衡真的很重要。

给大多数人打疫苗的确可以实现全民免疫,少数人没打疫苗享受了全民免疫的成果,也无可厚非,但请不要以此标榜自己的选择和抨击疫苗的存在
观众反应

早就打了,没觉哪儿不舒服。不知道那些没打就胡说八道的人什么心理。自己不打就算了,妖言惑众就不对了。

我感觉这玩意研发出来就不是给中国人用的~~~因为没有必要

因为中国境内应该早就没有新冠了,现有的那些基本上都是从国外传入的。

所以,这疫苗研发出来,应该主要是面向国外疫区的,捎带着国内的“高危岗位工作者”,比如医务人员、国际机场、国际港口工作人员这类的~~~~

所以大伙其实没有必要上赶着的去打这个新冠疫苗——除非Zheng-Fu判定你所在的区域、工作单位处于高危状态,下通知要求你们都去免费打。

而且,这个疫苗其实只能管用半年(狂犬病疫苗也只有半年的有效防护期),更何况半年之后,某些病毒会变异的亲妈都不认识,原有的疫苗不见得有效。而看目前全世界这架势,半年都不见得能有效控制住疫情——国外只要控制不住,那么国内就永远不能彻底安全,半年后你还要不要再补一针?新变异的病毒需要新型的疫苗,你要不要也一起打了?而如果国外半年内能控制/消灭疫情,那么国内就更不用担心了。

总之,做好预登记,不用急,该打疫苗的时候Zheng-Fu会通知你的。

业余音乐玩家 发表于 21-2-20 16:17
对于目前的疫苗,真心不感兴趣!如果不是硬性规定孩子读书得打疫苗,我真不愿意送孩子去打那些杂七杂八的疫 ...

宫颈癌疫苗预防的不是宫颈癌(癌症是没有直接疫苗的)~~~~而是几种“HPV”系列的病毒,这系列的病毒广泛存在,有很多变种。俗称“菜花病”的尖锐湿疣就是其中一种变种导致的,还有那么几种会极大概率导致宫颈癌。所以人们研发出来了疫苗专门针对性的预防那几种致病、致癌的HPV变种病毒。最便宜的是“2价”的,也就是能防住两种最容易感染和致癌的,好一点的“4价”的能防四种,最高有“9价”的,能防9种HPV变种病毒,算是最全面的了——当然也是最贵的。

这种HPV疫苗越早接种效果越好,而且据说终生防护。30-40岁以后接种效果就差很多,50-60岁以后接种就彻底无效了。

再普及一个知识:结了婚的男人们,尽量别出去嫖,实在想嫖一定要戴套~~~~因为你不知道鸡身上到底感染了哪些HPV,HPV病毒就算不发病也会被长期携带,并不是说鸡没有生菜花就一定安全。而且那些致癌的变种类型对男性基本无效,但会被你感染携带,然后传染给老婆。。。。。

已经打过了 没什么不良反应 已经快俩月了 目前身体状况一切良好

otun 发表于 21-2-21 06:54
你还别说  英国一堆精英阶层组团跑到迪拜去接种中国疫苗 人均消费2.5万英镑  你说说他们图个啥  这时候跑 ...

各人有各人的选择,我是从科学的角度来选择的,国外的疫苗,测试周期几乎做完了,过程也比较透明,有效性也很高,风险较低。我且不论,国内疫苗的透明性,只说为什么国内60岁以上,以及孩子不能打,因为灭活疫苗副作用,风险要大一些,抵抗力低的不能打。但是,由于国外也打了很多了,除了有效性比较低,副作用并没有,非常明显的大,所以其实国内的也可以打。

如果您觉得国内的好,就打国内的,我觉得国外的好,如果能打到我就打国外的,疫苗应打我就打,我还是相信科学,一切疫苗我都这么选择,孩子的我也这么选择。

相信谁是自己的选择,我只希望忠诚一些,包括选择中医的,比如选择中医,那就不要用西药。身体也要诚实。我很爱我的国家,所以我选择批评不公正,不平等,因为我希望她变好。同时我也爱科学,爱事实,我选择科学的,而不是站队,任何时候都如此。

南宫浩 发表于 21-2-21 09:46
宫颈癌疫苗预防的不是宫颈癌(癌症是没有直接疫苗的)~~~~而是几种“HPV”系列的病毒,这系列的病毒广泛 ...

是的,很多女性妇科疾病与妇科癌症都是男性HPV带来的后果。

我和我妹妹多年前就去香港打了四价疫苗。对女性来说主要就是预防宫颈癌

对我们男性来说,除了可以降低肛门癌,阴茎癌和其他外阴癌症以外,对一些性病也有预防。

总之真的是利己利人

otun 发表于 21-3-5 20:19
没其他的意思 我就是看见在各种各样的话题下面都能看见你踩一脚国内捧一手国外  强行带节奏  

你不想 ...

其实我并没有,我不是想杠啊,现在纯粹平和地解释一下。事实,科学是我的第一选择。其实,谁都知道国外的疫苗好,只是很多人觉得不能做汉奸。
我总结,都是安全感的问题,而我认为,我们不能蒙蔽自己,因为那样并不是真的安全,只会走向衰落,我爱我的国家和人民,正因为如此,才要去大声疾呼,想把真相传播出去,当然大家对真相的看法不一样,我也逐渐发现,你不可能改变别人,每个人都会觉得自己是对的,你即使想为大家好,如果意见不是他们的想法,大家也不会接受。所以,我以后也不说了。
但在科学面前,我依然选择科学,疫苗中国的我也打了,虽然没有国外好,但是也比不打好。
观众反应

看完内经病理学理论后被严重洗脑,现在疫苗能不打的坚决不打,我要做个大傻逼

黄黄 发表于 21-3-5 21:16
其实我并没有,我不是想杠啊,现在纯粹平和地解释一下。事实,科学是我的第一选择。其实,谁都知道国外的 ...

有些人就是要矮化贬低自己的国家 也不知道你们对洋人的信任和好感是怎么培养出来的  
你们以为恨裆  恨自己的祖国  洋人就把你们当作自己人了么?

洋人不会对你们产生阶级感情的  不管你们怎么做都一样  THEY COULDN'T CARE LESS ABOUT YOU   没有贡缠裆领导的中国  你们什么也不是  就像蝼蚁一样  这绝不是夸大其词

西方的医疗体制经过这次冠状病毒流行 已经完全身败名裂  信用破产了 美国自己很多人都不敢打他们自己生产的疫苗  每天吃点维生素C  拜拜上帝 希望明天太阳按时升起  就完了  可是你们不远万里  还要不遗余力的吹捧  
观众反应

SNV30019 发表于 21-3-6 11:03
有些人就是要矮化贬低自己的国家 也不知道你们对洋人的信任和好感是怎么培养出来的  
你们以为恨裆  恨 ...

人家对自己的健康负责,愿意选什么疫苗就选什么疫苗,怎么到你这儿就被上升到国家仇恨的地步了,既然你这么爱国又为什么跑到美国去了?
观众反应
:我只是在美国的生意人 我拿的中国护照 没.
:打人专打脸
:身体比嘴巴很诚实。