录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你会打XG疫苗吗?

( 43 )

[收藏]
-  第 3 页  -

SNV30019 发表于 21-3-6 11:03
有些人就是要矮化贬低自己的国家 也不知道你们对洋人的信任和好感是怎么培养出来的  
你们以为恨裆  恨 ...

在你认为我是在矮化国家,在我看来,如果不认识到自己的短处,励精图治。慢慢还将变成那个贫弱的大清。然而对很多事,比如科学,医学,我不站队,好就是好,不好就是不好,这才有利于我们进步,西方对疫情确实处理的不好,这是事实。谈到医疗体制不好了谈不上,这东西有个公论,不是我说好就好,不好就不好的。分开看问题,分程度看问题,分人看问题,以后我也少说话,因为我发现谁也改变不了谁。你以为再不急呼就都闷死在屋里了,别人可不觉得,各人有各人的担忧,一切都只能是冷暖自知罢了。说了也没用。

清楚差距跟舔狗可不是一回事。

有些人就是要矮化贬低自己的国家 也不知道你们对洋人的信任和好感是怎么培养出来的  

干啥这么呲牙咧嘴的?

已经打了

两针都打了,很安全没事。你们在犹豫什么???

南宫浩 发表于 21-2-21 09:30
我感觉这玩意研发出来就不是给中国人用的~~~因为没有必要

因为中国境内应该早就没有新冠了,现有的那些 ...

深圳已经强制性开打了

canglong 发表于 21-3-29 21:13
深圳已经强制性开打了

那就打呗~~~又不用自己花钱,还能保障安全,好事啊~~

南宫浩 发表于 21-3-29 21:16
那就打呗~~~又不用自己花钱,还能保障安全,好事啊~~

是的,我已经打了,第一针么事,第二针有点虚

canglong 发表于 21-3-29 21:19
是的,我已经打了,第一针么事,第二针有点虚

看来国家这次是不打算省钱了~~~准备不惜血本来个全民免疫~~~~我这边也登记了,看样子也是早晚要打。

南宫浩 发表于 21-3-29 21:23
看来国家这次是不打算省钱了~~~准备不惜血本来个全民免疫~~~~我这边也登记了,看样子也是早晚要打。

深圳每个区,每个街道。。。都搭了临时的大棚来加快进度打疫苗。而且几乎是强制性任务,每个社区相互之间竞争。。。。

王长贵 发表于 21-2-20 13:30
只管半年,效果未知,副作用未知,自愿接种,风险自担,后果自负。

你听谁说只管半年?只说目前观察到半年仍有效,因为大规模打只有半年。

在个别版主的带动下,此板块时常乌烟瘴气,还好越来越多的清醒人站出来,不怕屏蔽,敢于直面歪风,我相信邪不压正。

王长贵 发表于 21-2-20 13:30
只管半年,效果未知,副作用未知,自愿接种,风险自担,后果自负。

并不是只管半年,之所以有此说法是疫苗只实施了半年。  据说最少两年功效或者更久

这就是个杠精的世界,反正干啥,都有人抬杠,打不打的,被感染别拖累别人就行了。
北京应该是都需要打了吧。