录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

混响对比,各选其一。

( 106 )

[收藏]
-  第 5 页  -

如果按最好的100分来算

1——40分
2——70分
3——100分

1和2明显有些压耳朵,3最自然

ljbktv 发表于 21-2-20 20:10
我刚好有一台,看你持币3000,那就3000就卖你,告诉我你的地址,我发给你,你收到后再付钱给我都行
本 ...

我出 3333元, 顺丰到付。

第七天堂挺好,用的什么预制?

没办法,用笔记本电脑听,三个都失真了

天一润音 发表于 21-2-20 21:16
如果按最好的100分来算

1——40分

兄台听力还要加强啊,2还是算了吧,密度太低,不及格,1和3半斤八两,区别就是剩下调整或是发送量的问题了

冰魄魂 发表于 21-2-20 13:53
我猜1第七天堂2pt自带3tc4000

看来我是第一个猜对的嘻嘻,我来说说我怎么猜的吧:
1的低频明显和其他两个不一样,更多更厚,是典型的m7类型的混响。在第七天堂的说明书里也有提到m7这一个和其他混响相比不同的特性。如果给混响做个600Hz的低切说不定就听不出来了...
2 的话感觉纵深感相比其他两个差了点,以前看混响教程有听过pt的混响,比较熟悉
3 我其实没听过tc4000哈哈哈,但是经常用vsr s24混响(复刻tc6000的那个),听上去很相似(甚至我个人觉得vsr s24更好听,更厚一些)

不能跟我抢  这样不好  人家明确指出 买家是俺  

Salinx 发表于 21-2-20 21:27
我出 3333元, 顺丰到付。

左弦 老师  不能跟俺抢 中不   我要是收成了  大不了 我请你哈酒  泡。。。。。
观众反应
:好,你先

mao3999970 发表于 21-2-20 22:06
兄台听力还要加强啊,2还是算了吧,密度太低,不及格,1和3半斤八两,区别就是剩下调整或是发送量的问题 ...

听力???我开怀大笑 ,第一次听到这个词这么开心的 ,而且现在还是春节是个好兆头 ,以后我会加强听力训练 。听得出是哪个是一码事 ,听不得出整体好坏是另一码事 ,真的觉得天堂好呀 ?????哈哈

新年好,老传统,不过有了一点新思想。

冰魄魂 发表于 21-2-20 22:11
看来我是第一个猜对的嘻嘻,我来说说我怎么猜的吧:
1的低频明显和其他两个不一样,更多更厚,是典型的m ...

同意,vsr s24很像这个tc4000,更加华丽一些

ljbktv 发表于 21-2-20 20:10
我刚好有一台,看你持币3000,那就3000就卖你,告诉我你的地址,我发给你,你收到后再付钱给我都行
本 ...

坐等你的回话   高低等!!!!

1  天堂 2 TC 3 PT

公布早了……  下次等60楼以后在公布;

顺便说一下2简直太难听了……