录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

靠抖音直播唱唱歌粉丝刷礼物赚钱挺香的

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

靠抖音直播唱唱歌粉丝刷礼物赚钱挺香的

每天直播5小时,粉丝小几百个。平均每晚赚2000元左右。
白天睡觉,逛街购物。
晚上8点开播,到1点下播
躺收5万起~多的时候7 8万月收。

请问下您的收入主要是靠打赏吗?
我看抖音不少唱歌很牛逼的人直播,在线观众也就也几十,打赏也不是很大,榜一榜二的打赏也就是几百抖音币。

firmz1987 发表于 21-2-23 10:50
请问下您的收入主要是靠打赏吗?
我看抖音不少唱歌很牛逼的人直播,在线观众也就也几十,打赏也不是很大, ...

是的,打PK,粉丝冲……守塔

这种人太少了,不可能这么多钱,否则都去干这营生了。

很久很久以前 发表于 21-2-23 10:51
是的,打PK,粉丝冲……守塔

那说明您的粉丝粘性还挺强啊。

我看很多人基本不PK,就算PK也就是几十几百的抖币打赏。而且榜一榜二经常都是同一个人,我感觉是帮忙刷的,每次都是那几个人排前几,难道真遇到了传说中的大款?

funkss 发表于 21-2-23 10:53
这种人太少了,不可能这么多钱,否则都去干这营生了。

直播的红利,不能小看

你想的太简单了,多数是张开双腿挣钱的

firmz1987 发表于 21-2-23 10:54
那说明您的粉丝粘性还挺强啊。

我看很多人基本不PK,就算PK也就是几十几百的抖币打赏。而且榜一榜二经 ...

粉丝需要养,内容和直播要垂直,还需要多和大主播连,蹭大主播的粉丝。

容易钱赚多了,由奢入俭难。

这营生!

牛逼

为了生存  哪还有啥 SAN  GUAN  呀   冲呀!

牛x,超越全国99.9%得人收入

吹牛逼不打草稿,几百个粉丝还开直播,好有-勇气哦,不知道 你有什么特长那么吸引人,以至于那些人心甘情愿给你送钱 本帖最后由 神仙爷爷 于 21-2-23 12:53 编辑

想多了,你看到的礼物未必是粉丝给的