录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

可可托海的牧羊人,这么恶心的歌怎么能上春晚?

( 137 )

[收藏]
-  第 3 页  -

才想说我怎么没在春晚上听到这首歌  结果发现我没看春晚

你可以不喜欢,但无权阻止别人,春晚上什么节目等你说了算的时候可以封杀嘛!
观众反应
:所以大众封杀了春晚

我觉得这种形式的歌曲经久不衰啊。
歌手唱得不错啊。
不过我个人不是很喜欢如下几点:

1. 地点限定,这样好像普适性变差了点
2.“你的驼铃声”这几个自的旋律不是很优美,相对全曲

其他都还好了

DLL 发表于 21-3-16 10:43
其实这首歌我认真听过两遍,

第一遍听得感觉是脂粉气太重,民歌类型的音乐应该有民族特色乐器和节奏,

因为土,我第一次是在朋友的棚里听到的,他正给一个人混这首歌的贴唱。但是给我的感觉就是,这个歌好土啊。后来再听到就是在春晚。
观众反应
:是一种骨子里俗气。
DLL
:我是忍着没敢说这词儿

很土的一首歌,很配春晚的素质,看来你对春晚还不了解啊。

Eminem2000 发表于 21-3-16 11:01
兄弟说得对,所以在这个问题上,我觉得主要分主观和客观两个方面。主观方面:作为音乐创作者,积极创作能 ...

某丁不是在节目上痛批了嘛 中国需要这样批判的声音 老实说 我也接受不了 但是我想说 我们可以是有能力写出不一样的东西来引领市场走向的 而不是光在论坛抱怨~把抱怨留给那些不会做音乐的就行了~

可可托海的牧羊人,春晚的绝配,否则就不叫春晚。如果真是好东西,上春晚才丢脸呢。春晚就是一个大夜场。个人观点谢绝评论
观众反应

不要觉得大众都说好的,就是美。在美学领域,大部分人都是恶俗的,春晚就是要迎合大部分人,所以不喜欢就别看别听别评论。

三月芦苇 发表于 21-3-16 10:12
比这个更恶心的什么画个龙,不是也上了吗?

评论一下就发律师函,那你可能会累死,那火的歌曲评论都上万,再加上各种平台,你挨个发吧,看你发的快还是评论的快

阿星007 发表于 21-3-16 12:19
不要觉得大众都说好的,就是美。在美学领域,大部分人都是恶俗的,春晚就是要迎合大部分人,所以不喜欢就别 ...

是啊,现在很多都是恶俗博眼球赚流量,某选秀节目,居然有男团唱那个抖音歌“追不上我了吧,哈哈哈~~~”这歌。。。。真无语了

这个歌没那么不堪吧我感觉,第一次听感觉是有点土,但是旋律上来说,还是挺好的。然后我感觉音乐嘛,不管你是高雅也好庸俗也好,好的歌首先要听着有感觉,能和听的人有共鸣。或者说能感动人,

十年都不看春晚了,电视天线也拔了,电视的功能只有打游戏。

春晚的主持词那才一言难尽……

可能每个人的审美观不一样吧,我狠喜欢那些伤感的歌曲,像三宝做的暗香之类的歌曲........
我感觉这首歌还是不错的,春晚前听了几遍不是原唱的,还有什么吹SAX的,但春晚原唱的真是感动了我,可能是触碰了我内心深处的什么东西吧……
眼圈湿润,泪强忍着,没让老婆发现。。。否则这个年又过不好了…… 本帖最后由 funkss 于 21-3-16 13:15 编辑
观众反应
:怎么能跟暗香比