录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

可可托海的牧羊人,这么恶心的歌怎么能上春晚?

( 137 )

[收藏]
-  第 5 页  -

无奈的人 发表于 21-3-17 07:32
先解决好自己的温饱再去忧国忧民吧 好多人都是自己的问题一大堆 还在那酸不拉几的 这才是国家发展的最大 ...

这个太抬举我了,我可以说“位卑未敢忘忧国”吗?虽然我没有温饱问题,但是我得承认我有可能拉了国家的后腿。请相信我不是故意的。🙈 本帖最后由 迷离 于 21-3-17 12:53 编辑

朱旦旦 发表于 21-3-16 17:34
人类对比自己厉害的和差很多的,

都不会有太多意见

你这套貌似用在这里不合适
可能是对于社会的审美更多的是悲哀吧。

为了推广这首歌还专门编了一个爱情故事,虽然编故事的水平很低劣,给吃瓜群众们感动坏了。

好像没有说出怎么恶心、哪里恶心?毕竟它火了,总有它的感人之处。你说它恶心却又说不出哪里恶心,这就让人不得不怀疑是酸葡萄心理。

wxy65sinacom 发表于 21-3-17 22:21
好像没有说出怎么恶心、哪里恶心?毕竟它火了,总有它的感人之处。你说它恶心却又说不出哪里恶心,这就让人 ...

单就制作上来说,你要听出那种让人想吐的廉价感很难吗??还需要别人细说??这点审美都没有做啥音乐。其实这歌恶心的地方不要太多,你就听这鼓,你从头听听这歌的鼓,反正我是吐了。这帖子下大部分人,我是说大部分,好像都没反对发帖人对这首歌本身的评价,而是在说什么雅俗共赏、赚钱重要等blabla的。。。

如果你看了整个春晚,会发觉这首牧羊歌相比之下是里面最好听的一首。比起现在满网络千篇一律乌七八糟又不知所云的生产线产出来的东西,这首歌也不比哪首差。说白了中国流行音乐一直都还在起跑线上,从来就没出发过。

梅西messi 发表于 21-3-18 00:26
单就制作上来说,你要听出那种让人想吐的廉价感很难吗??还需要别人细说??这点审美都没有做啥音乐。其 ...

不反对歌曲的评价 反对的是浪费时间发帖抱怨带节奏

易水寒薪 发表于 21-3-18 07:28
要讲出哪地方不好才行,人身攻击是评论吗?

评论和攻击怎么区分? 本帖最后由 DLL 于 21-3-18 09:42 编辑

确实没觉得哪里好,口水套路一首,不过恶心也不至于。

易水寒薪 发表于 21-3-18 11:06
你如果是SB的话,你现在试着辨别一下,我对你的反问评论。

我觉得你到这个年级了还这么愚蠢,无话可说,滚犊子~

DLL 发表于 21-3-18 09:35
评论和攻击怎么区分? 本帖最后由 DLL 于 21-3-18 09:42 编辑

楼主说的可能不算人身攻击,但是辱骂应该算是有了,评论好或不好,没有必要用到恶心这类词汇~~~~~~ 本帖最后由 无奈的人 于 21-3-18 11:46 编辑

无奈的人 发表于 21-3-18 11:40
楼主说的可能不算人身攻击,但是辱骂应该算是有了,评论好或不好,有必要用恶心这类词汇么~~~~~~

我认为这只是个形容个人无法接受的形容词,谈不上攻击。

楼主并没攻击任何参与这首歌制作的任何有自知之明的大活人,顶多是对欣赏完这首歌的感受做出的比较尖刻的真实评价。

前面哪位高级分老会员对我的反应用到“SB”这个词,那才叫攻击,你可懂?

假设你在饭菜里吃到了蟑螂,你觉得恶心并且说出声来,同样我也不会认为你在辱骂那盘菜,那是你的真实感受和评价。