录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

可可托海的牧羊人,这么恶心的歌怎么能上春晚?

( 137 )

[收藏]
-  第 6 页  -

DLL 发表于 21-3-18 11:49
我认为这只是个形容个人无法接受的形容词,谈不上攻击。

楼主并没攻击任何参与这首歌制作的任何有自知 ...

懂~~~我以为他用恶心这类词辱骂了这首歌的创作者~~~~有时候和dll前辈聊天还真能发现自己不够海阔天空~~有点小气了,谢谢大佬 本帖最后由 无奈的人 于 21-3-18 12:13 编辑
观众反应
:就你这水平 你跟金威多聊聊都能醍醐灌顶

春晚是要照顾全年龄、全阶层的观众,不只是给你一个人看的,有素养的人占少部分,大多数都是普通人,有个喜欢的、热闹的、看得懂的就行。

BYOND 那么出名还不是那么照样被人骂。周星驰那么屌还不是一样被人背后说来说去。那些骂的人真的真的比他们厉害吗。还遇到过玩了几天FU几把孙的骂克莱普顿的。黄老板还被人说抄袭呢。冷静点 就好。没必要否定王琪的努力。跟恶心更不沾边。楼主我看你被喷的都不敢回来看贴了。这个歌曲的歌词写的很好。有几个词语写的真的很不错。很触动人心。制作略微粗糙不掩盖它是个好歌。不听就下一首好了。就像电影 你好李焕英 不看就好啦。。不心烦。我想说的是编曲的人啊换几个和弦变几个经典进行并不代表歌曲有多高级。骗的了别人骗不了自己。

@charlesy0726 哈哈,我都不知道我被关注了,是我id太容易记么,以后注意措辞~~

olen2000 发表于 21-3-18 17:07
BYOND 那么出名还不是那么照样被人骂。周星驰那么屌还不是一样被人背后说来说去。那些骂的人真的真的比他们 ...

品味很重要,这都好,那就没什么不好的了,我以为论坛大多都品味不错呢,整了半天,哎,算我眼瞎了!

这歌我唱两句就跑到《天路》的旋律上去了
观众反应
:太多歌都这样

qingniao 发表于 21-3-18 23:10
品味很重要,这都好,那就没什么不好的了,我以为论坛大多都品味不错呢,整了半天,哎,算我眼瞎了!

他说的很理性 有事实依据 也有自己的见解 有褒有贬 到你这 “几句歌词写的很好很触动” 就成了品味low了 这可算是人身攻击哈 而且你还捎带了论坛里的朋友 这个就没必要了~~ 其实这话说的是会显得自己比较low~
观众反应
:没错 人身攻击都是大傻逼!

无奈的人 发表于 21-3-19 06:01
他说的很理性 有事实依据 也有自己的见解 有褒有贬 到你这 “几句歌词写的很好很触动” 就成了品味low了  ...

你呀,感觉自己站在制高点上还对别人进行绑架,你要真实打实的在默默的在做引导,我谢谢你,但别人说一个作品不好有什么错吗?犯得着你出来巴巴巴怼天对地吗?别人连评价的权利都没有了吗?金子就是金子,屎就是屎。当然,这首歌要是你写的,那对不起,那就是屎你得承认,如果是因为你觉得好的东西被我“践踏”了,那我还要说声对不起,活该!

雅俗共赏,百花齐放,百家争鸣!但请记住一条:艺术是为人民服务的,脱离了群众就是擦屁股纸!
观众反应
:没有雅,怎么共赏?

qingniao 发表于 21-3-19 08:34
你呀,感觉自己站在制高点上还对别人进行绑架,你要真实打实的在默默的在做引导,我谢谢你,但别 ...

你呀 连话说不到点上 这是真的low 别回了哈 我没怼你~ 你连我说的什么都没弄明白 没有理由让我怼~ 本帖最后由 无奈的人 于 21-3-19 08:59 编辑

因为在你吐吧上搜索这个歌曲,找到了这个歌手的合集。
发现《万爱千恩》感觉更适合春晚。
如果春晚的工作人员知道,应该选这个,个人觉得比可可托海还是好点

梅西messi :那是编曲的问题。怎么说这个歌恶心呢?你这么懂还需要别人提醒吗?而且你也说了“雅俗共赏”。一个鼓不好,就否定一首歌,这就是一个搞音乐的人的立场和态度吗?我是就事论事。我个人认为,这首歌谈不上很好,但也说不上恶心。当然每个人有每个人的欣赏角度,可以讨论,但没有必要拿带刺的话来怼人。

wxy65sinacom 发表于 21-3-19 20:42
梅西messi :那是编曲的问题。怎么说这个歌恶心呢?你这么懂还需要别人提醒吗?而且你也说了“雅俗共赏”。 ...

典型的歌不行要怪编曲呗,现实中能做到这么甩锅的,呵呵,做过歌的都懂。

我没说“雅俗共赏”,我是说别人认为“雅俗共赏”,你这语文能力我也是笑了。就算我说了,那有的人认为俗到俗不可耐,而俗不可耐的意思就是是庸俗得让人无法忍受,可不就是恶心吗??

还有我明明说恶心的点很多,只是列举了鼓,毕竟鼓是最容易听出来又不会用你那万能的“欣赏角度”来扯的点,结果你非要说我是“一个鼓不好,就否定一首歌”,以后不回你这种评论,真的可怕。

说真的,我很想说你语文不好,说了吧你又要说别人用带刺的话来怼人。但你能这么去理解别人的话,别人不想这么说都难啊。

还有人看春晚呢,我从95年开始就不看了。