录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

上传几个reaper皮肤(FREE)

( 12 )

[收藏]

上传几个reaper皮肤(FREE)

发几个个人感觉在reaper 6.25 下还适配的比较舒服的皮肤,就是从stash里面转过来的公共资源,所以放心用吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
Tee
:NICE

谢谢。上点图岂不是体验更好?

汪洋 发表于 21-3-22 13:40
谢谢。上点图岂不是体验更好?

听取了 这个建议

flat obsession

仿PT

flat madness

资源全部来自Stash.reaper.fm,公开资源

在用flat madness,reaper论坛有1.65版的

wangandi520 发表于 21-3-22 14:32
在用flat madness,reaper论坛有1.65版的

我就是从1.65里面转的,stash里面1.65的链接下面下载包还写着1.63

感谢LZ! 感觉乱了点!简洁让人心里平静!个人偏好请包涵!

llyxczzz 发表于 21-3-22 14:43
我就是从1.65里面转的,stash里面1.65的链接下面下载包还写着1.63

要从原帖的谷歌网盘下载

我来补上吧,flat madness 1.65

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

AONIEJIN 发表于 21-3-22 16:25
感谢LZ! 感觉乱了点!简洁让人心里平静!个人偏好请包涵!

这东西就看自己喜好啦,我也只是个搬运工

llyxczzz 发表于 21-3-23 12:18
这东西就看自己喜好啦,我也只是个搬运工

对!是这样的,每个人的喜好不同。搬运工辛苦,好人好报!

感谢了。