录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

HM遭抵制了,看来以后买不到便宜好看的衣服拉,哈哈

( 155 )

[收藏]
-  第 4 页  -

这些牌子我都没有买过 我只穿班尼路

为什么音频论坛非要讨论这些话题?
这些涉及政治、涉及资本的话题,本身就不是我们这些屁民可以指手画脚、指指点点的领域
......
爱国情怀、宗教信仰等等,这些东西就像是内裤,要有。但不用逢人就证明你有
更不用扒开别人的裤子看看别人有没有

......
都是成年人了,大脑不要随便被别人带着节奏当靶使

观众反应
:而且全是些脑瘫玩意儿
:匹夫有责啊?一点觉悟没有。
:古今中外的艺术家哪个对政治不敏感

q675153663 发表于 21-3-25 14:18
这些涉及政治、涉及资本的话题,本身就不是我们这些屁民可以指手画脚、 ...

你叫我们这些不喜欢穿内裤的情何以堪
观众反应
:骗人,敢证明给大家?

wdswzyh123 发表于 21-3-25 14:25
你叫我们这些不喜欢穿内裤的情何以堪

只要你不说出来,我也不知道你有没有啊
没穿的人很多,只要你嘴上不说,大家都不知道

溪流 发表于 21-3-25 14:18
这些牌子我都没有买过 我只穿班尼路

班尼路我记得是小时候的牌子了,质量好又便宜,现在都没听说过这个牌子了,也没有看到过班尼路门店了。。。

q675153663 发表于 21-3-25 14:18
这些涉及政治、涉及资本的话题,本身就不是我们这些屁民可以指手画脚、 ...

先让说,攒一堆一起拉黑,省的一个个处理麻烦。
观众反应

吉尔丹可以么推荐个平价买得起的衣服品牌,质量算能穿的。
吉尔丹 永远的神。
不算太好,起码值那个价格。

DLL 发表于 21-3-25 14:27
先让说,攒一堆一起拉黑,省的一个个处理麻烦。

宁愿满地打滚泼皮耍赖狼嚎鬼哭,
也不要这个DLL黑心下流版主!
万众一心齐发力,
Do啦A梦LaLa滚下去。

出路:
你就不能扒拉扒拉,分批推荐他们去政治局做个智囊团什么的?

kb_in_Deutschla 发表于 21-3-25 15:46
万众一心齐发力,

看你说的,你把智囊团当成收废品的了?

观众反应
:Ups, 露馅儿了

wdswzyh123
这个女人不简单:
曾想自杀
埋怨同事开窗透冷气
有哮喘?害的群魔乱舞为了中医西医狂逼逼
现在透露不穿内裤和内衣
酮体胴体
嘻嘻
观众反应
:贼心不老

kb_in_Deutschla 发表于 21-3-25 15:46
万众一心齐发力,

《彷徨》中的《孤独者》

只要和连殳一熟识,是很可以谈谈的。他议论非常多,而且往往颇奇警。使人不耐的倒是他的有些来客,大抵是读过《沉沦》的罢,时常自命为“不幸的青年”或是“零余者”,螃蟹一般懒散而骄傲地堆在大椅子上,一面唉声叹气,一面皱着眉头吸烟。

@kb_in_Deutschla 露馅个p,这都是被忽悠成精了。

别嫌我埋汰你,你们这些早些年跑出去的人,真是有见识没文化,可能是西方的生活太安逸,脑子不太会思考了。
观众反应
:放肆!你还欠我一壶茶呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新兵开枪 发表于 21-3-25 16:13
一个叫约瑟夫的流氓强-Jian了自己的女儿,在法庭上他理直气壮的说:这是我家庭的事,你们不得干涉家庭事务 ...

你要是不打算在这个论坛玩了,就自己走,别捣乱啊

SNV30019 发表于 21-3-25 15:55
《彷徨》中的《孤独者》

只要和连殳一熟识,是很可以谈谈的。他议论非常多,而且往往颇奇警。使人不耐 ...

啧啧,把我拉回40多年前了,青春真美好!
我那时本冲着海涅诗词去,结果一天撸串三四次,次次都是奔着附页去。

沉沦2.PNG 沉沦1.PNG