录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] reFX Nexus 3 Full-PC

( 205 )

[收藏]
-  第 12 页  -

太大了。

good 发表于 21-4-11 22:37
主程序就是dll文件,宿主直接扫描就可以加载了。音色库是电脑的路径粘贴到那个st…文件中就可以了。这个 ...

是来晚了吗~ 咱下载的里面就没有dll和文档。。。

随风而过 发表于 21-4-11 21:50
请问大师WIN10的Cubse 10加载说是黑名单具体咋解决的?谢谢了。

解决了   我之前cubase点了兼容性  把兼容性勾勾撤销掉   然后宿主里的插件管理器再激活Nexus3就好了

rusli 发表于 21-4-7 10:36
mac基本已经被大神们放弃了。Macer们只能彻底转正或者弃麦投Win了。

这是混淆视听吗 MAC用这个版 只要不赚钱都 玩的好好的

舒肤佳,加载音色快,不占资源,好用,
声音醇厚,以后可以少买硬件了,够用了。

我下了,怎么里面哪有word文档呀!!

求哪位大神支招,我的cubase扫描不出来。

这个体积是真的大啊~

水乐乐 发表于 21-4-16 00:08

1.设置文件 可能路径没写对;
2. 从头到尾都必须是双斜杠。

可能有的朋友也很喜欢这个,但苦于硬盘空间不够,得有三百G空间,因下载了还得解压。其实可以用这个主程序,加载30G的那个音色库,我试了,完全可以的。

#17321-4-16 00:08…
  cubase10里,兼容性打上了以管理员运行的勾,就扫描认为是32位程序,打入黑名单,把兼容性勾去掉了,从黑名单里释放出来,就可以运行了

地址过期了 求给个地址

good 发表于 21-5-23 11:34
上vst找,这里不让发度盘了。

1744108226@qq.com  感谢!
观众反应
:就是大鼻子那个帖子里面有网址