录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] reFX Nexus 3 Full-PC

( 176 )

[收藏]
-  第 6 页  -

870126273 发表于 21-3-25 14:12
已经测试完毕,pc可以使用,淘宝闲鱼奸商又要哭晕在厕所 本帖最后由 870126273 于 21-3-25 14:14 编 ...

你图的3.39和我图的3.44,里面的内容差太多了,
估计那群包括论坛里卧底的奸商们都在偷着乐呢……
目前我用的3.4.4版本还是一机一码
破不了,不过离着PJ也不远了……

已经测试了一切完美!只用这一个插件试了一下音色!里面节奏音色都自动搭配好了的 音也是混好了的! 直接弹就可以!还不错!嗯!

用之前抖音很火的嘴巴嘟嘟选了自带的不同的配置来试了一下音色和节奏我都没调 都是自动搭配的预制
妈妈再也不用担心我的DJ制作了!

(大土歌版本)下载mp3
(TRAP版本)下载mp3
(EDM版本)下载mp3
(DUBSTEP版本)下载mp3

(这个你们猜什么歌)下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:牛啊牛啊!!!!
:可以再来几个吗?
:春天在哪里?
:挺好,同龄人啊
:里面滥竽充数的音色很少很少
:不错

快乐无比!

870126273 发表于 21-3-25 22:16
差什么?不就是几套扩展,真有傻子现在就为了这几套扩展去花那几百块钱?

几套?别的不说,音色分类你才19种,3.4.3版本就达28种,3.4.4尽3万音色,你说差多少…… 本帖最后由 funkss 于 21-3-25 23:23 编辑

870126273 发表于 21-3-25 23:22
你看我的没用,我安装的是别人之前发的正版带几十套扩展的音色库,就30g,题主发的这个是160g的, ...

3.4.3就将近180G,3.4.4尽200G,你的图片误导了很多人,你这是犯罪

870126273 发表于 21-3-25 22:16
差什么?不就是几套扩展,真有傻子现在就为了这几套扩展去花那几百块钱?

来,我给你看看这张图,这才是目前正宗nexus全套音色库,还差几套?你好好看看图里面上面那些数字。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

870126273 发表于 21-3-25 23:30
不好意思,我看了一下,175套扩展,的确就少了几套而已,少了几套多了几百,我觉得很值

633减去你的175等于多少?还差几套

870126273 发表于 21-3-25 23:41
你说这个啊,你自己去淘宝闲鱼上看看他们写的是多少套,最多也就183套,你不会以为你的是633套扩展 ...

你以为你能用美元买到633…… 本帖最后由 funkss 于 21-3-26 13:22 编辑

870126273 发表于 21-3-25 23:45
淘宝闲鱼也就183,你说你的183-175是多少

仔细一看你对nexus的业务很熟啊
越怎么看你像是闲鱼淘宝的卧底呢 本帖最后由 funkss 于 21-3-25 23:52 编辑