录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

reFX Nexus 3-Full PC+Mac

( 58 )

[收藏]
-  第 2 页  -

别试了,Mac不能用

cs5487626 发表于 21-3-26 15:39
别试了,Mac不能用

完全可以用

大香震 发表于 21-3-26 15:19
你的评价为何如此之高?

我在2010年开始用Nexus 2, 当时用这个是少数, Omnispher也是很早就在用, 但是 ...

这么跟你说吧……
我认为这个Nexus 2和现在的3.4.4比起来差距巨大
而且这个3.4.4用起来音色基本上不用怎么编辑了
直接拿来就用
有些音色润色过多适当调整下即可
而且它的编辑功能比2强很多
当然2也有优秀音色这个不能否认
不知你用过没有

至于那4巨头及其他插件我这也有
在没有3.4.4之前只是勉强用用
大部分要编辑音色
否则效果不行

我这电脑里有100多优秀插件
该有的都有了
正版的少些罢了……
对于做电子舞曲之类要用的音色
我认为目前还是这套Nexus……
没有之一……
百大DJ都认可的插件
没有什么能超越它的了…… 本帖最后由 funkss 于 21-3-26 16:42 编辑

funkss 发表于 21-3-26 16:38
这么跟你说吧……
而且这个3.4.4用起来音色基本上不 ...

不能编辑恰恰说明了他的短板,在用不代表就能替代,百大很多serum的,说没有之一真的很勉强
观众反应

funkss 发表于 21-3-26 16:38
这么跟你说吧……
而且这个3.4.4用起来音色基本上不 ...

哦, 我相信3或许会提高很大.

但唯有2问题纳入考虑范围:
1是有多少个官方预制音色, 我喜欢把所有的官方预制每一个都加载一遍用MIDI键盘试奏一个不少于1分钟, 算算需要多少时间.
2是这个音源太大了, 应该是属于采样合成器了, 所以预制音色的调整变化是有范围限制的.

大香震 发表于 21-3-26 17:31
哦, 我相信3或许会提高很大.

但唯有2问题纳入考虑范围:

3.4.4版本你一天不出门没命的试,得1个月。
观众反应

黄黄 发表于 21-3-26 17:20
不能编辑恰恰说明了他的短板,在用不代表就能替代,百大很多serum的,说没有之一真的很勉强

我可没说不能编辑,3.4.4版本不用怎么编辑,有些音色湿,需要减量而已。
其音色动态比serum强太多了…… 本帖最后由 funkss 于 21-3-26 18:06 编辑

GTM 发表于 21-3-26 18:12
对电音不在行,但对drum&bass,house,techno比较感兴趣,借热帖请朋友们推荐一款合适的音源

massive 1代,听说是bass神奇
观众反应
GTM
:谢谢

funkss 发表于 21-3-26 14:01
这么跟你说吧,有了这全套的,你可以把你电脑里所有的电子音色全部删掉。

干活用这个可以,要是往厂牌发个还是自己捏音色吧,全用nexus3音色基本上不通过

djsaqir 发表于 21-3-26 21:10
干活用这个可以,要是往厂牌发个还是自己捏音色吧,全用nexus3音色基本上不通过

正解,做电子的用这个等于自杀。。。

PC主程序解压密码是啥?