录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

吗的!软件开发公司到底对你做错过什么事?要这么搞他们!

( 252 )

[收藏]
-  第 1 页  -

观众反应
:拒绝回应,没有参加。
:别叽叽啦 影响自己发财而已! 非装着替人鸣.
:支持飞老师
:支持
:这样的水贴,发错地方了

最新插楼

我对因为这个帖子引起的一切争执表示歉意,这个帖子是我在极度愤怒的情况下发出来的,
具体的说明在这里:http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=562454

我希望版主可以将此贴删除,
同时删除我的账号!
以避免更多的争吵,让论坛回归正常的技术交流氛围。

以前都是老外破解,现在一次次的牛逼了,中国人破解的?全世界都在看。
吗的,真牛逼了是不是? 本帖最后由 飞来音 于 21-3-27 13:20 编辑
观众反应

为了一己私利,你们知道全世界这个行业都怎么看我们中国音乐人吗?
观众反应
:世界没人看中国音乐人

我不代理Nexus也不代理Spitfire,跟我没有商业上利益上的关系。
我只是愤怒!愤怒他们会因此看不起我们中国人!我只是愤怒,吗的,差这点钱非要去搞他们?
观众反应
:你的心态果然....

这东西,他们自己辛苦录音,辛苦编辑,辛苦编程,他们要卖钱,不是天经地义的吗?
你们自己要花好几个月甚至几年来录音,来编程的东西,说你不该卖钱,你觉得可笑吗?
观众反应

以前都是一些破解组织破解,说不是我们中国人破解的,跟我杠,没什么可说的。
现在他们在讨论:中国人放出来的破解,都他吗传到老外那里了,还要继续搞。
这他吗很光荣是吗? 本帖最后由 飞来音 于 21-3-27 13:21 编辑
观众反应
:确实

那些不卖我们中国人的制造商,我比你们都清楚为什么,我跟他们对话受到的屈辱比你们都多。
哦不,我跟任何制造商对话受到的屈辱,比你们都多。我都表示理解。
我就是天天在国际上因为这种事情被人看不起!
观众反应

别尼玛的扯什么因为他们不卖给我们,我们要搞他们,什么下载不了,所以搞他们!
某些人扯什么借口,明明就是为了搞不干净的钱而已,别扯什么借口。
我们都是搞技术的人,都有一身本事,你可以选择做正确的事情,还是为了钱不做正确的事情。
你明明可以为了钱去做正确的事情!
观众反应

很6 发表于 21-3-27 12:13
楼主自己花了多少钱买正版软件了

是的,BBC我也买了正版,Nexus我也买了正版,我花了数不清的钱买正版。
这是一件正确的事情。但是这里说的跟我花钱不花钱没关系。
是因为,现在这些家伙们一点节制都没有。
非要证明自己牛逼,让全世界都知道了有一种新瓜叫:中国人破解的。
他们觉得丢得起这个人,无所谓我们中国人在国际上的名声,但我觉得丢不起! 本帖最后由 飞来音 于 21-3-27 13:22 编辑

我明白跟不愿意讲道德的人讲道德没任何卵用,
我明白跟我根本无力去挑战你们贪婪的私欲。
我明白中国人在国际上是不是被人看得起对于你们钱包来说都不重要,
盗版被这里大部分人无差别拥戴。
只有早晚一天,这个行业被恶果侵蚀,大家才会明白。
为什么那些音乐市场发达的国家,是通过依靠知识产权才能发达的。
而知识产权,是通过大部分人的认可才实现的。
观众反应

很6 发表于 21-3-27 12:13
楼主自己花了多少钱买正版软件了

你怕不是个逗比。。。
观众反应

我没多少钱支持正版 但是我很尊重正版 也支持正版  我学过软件开发 所以·理解开发者的辛劳付出 破解软件可以使用  但是千万不要引以为傲 要有知耻之心  别让人家老外把你当叫花子
观众反应

杀人者宋江!
这都什么年代了,真还有这种义贼?
观众反应

你自己代理了国外的产品,你才这样恨破解的人。
破解,起码还有点技术呢,比起代理国外产品十几年的人,啥技术没学到,有些还就会狂插广告,更可恨。
观众反应
:恥
:就是你这种人太多了所以中国艺术就是笑话
:吐了
:你这种人挺恶心的
:不管什么理由和借口 违法就是违法
:嘴里都是主义,心里都是生意。
:小人之心度君子之腹
:有技术嗯??那倒是用在正路上,开发个产品.
:可拉倒吧你,你这叫什么话