录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

吗的!软件开发公司到底对你做错过什么事?要这么搞他们!

( 252 )

[收藏]
-  第 2 页  -

应该写Crack By U.S 。。。以其人之道还治其人之身啊。(轻喷,我就是这么一提~)
观众反应
:小聪明不可取

我在与每一个软件厂家通信的时候饱受歧视,很多厂家跟我说他们对中国市场十分担忧,
我总是要说很多话告诉他们我会努力改变这一切,我们跟以前不一样了。
现在真的不一样了,他吗的,以前是Crack by R2RAirH2O,现在国际上又多了一个Crack by Chinese。
我他吗的,真的不来扯逼犊子不行!

有些人努力了很久,只能修复一点点裂痕,但是有的人一搞破坏,可以搞到终生无法修复!
观众反应
:老规矩aabc666是傻逼
:典型的汉奸嘴脸,卑躬屈膝地帮老外赚国人的.

ggman 发表于 21-3-27 12:32
你自己代理了国外的产品,你才这样恨破解的人。
破解,起码还有点技术呢,比起代理国外产品十几年的人,啥 ...

不,作为一个普通用户,我也支持楼主。
观众反应

有老师说ReFX仇华。蹲一个瓜。
观众反应
:谬论

为什么在r2rairh20这里就是组织名字,到中国这里就是chinese了,看来那个破解的人最大的问题是没给自己起一个组织名字,建议起名US吧,这样就是crack by US了
观众反应
:逗死我了

飞来音 发表于 21-3-27 12:35
我在与每一个软件厂家通信的时候饱受歧视,很多厂家跟我说他们对中国市场十分担忧,
我总是要说很多话告诉 ...

不排除这本身就是个阴谋!Crack By Chinese这个写法就很奇怪。你不觉得么?所以现在有组织站出来承认这是我们中国人弄的事儿么?
观众反应
:站出来容易吃官司

ggman 发表于 21-3-27 12:32
你自己代理了国外的产品,你才这样恨破解的人。
破解,起码还有点技术呢,比起代理国外产品十几年的人,啥 ...

这个问题我说过,我在这个行业这20年,我有很多产业。
我在北京有录音棚,有音乐上的业务,还有其它业务,
我代理好多国际一线知名的硬件,包括RME 真力这些我都是一级总代理
说真的,我靠这些1天赚的钱
比我卖那些正版软件1个月都要多得多。

我所有的精力都用在普及正版软件上面,
讲良心,只因为我喜欢。

就跟音乐人买乐器买设备一样,
你买这个东西,第一反应不是想买他能不能赚回来
而是因为喜欢才去买

我就是因为喜欢才去买才去卖,就这么简单。

我不卖Nexus,也不卖Spitfire.

说到破解有技术,他为什么不去自己做软件?他不是有技术吗?
说白了,还不是为了嫖快钱。
嫖快钱的时候,才不管什么是对什么是错,才不管我们中国人被人看不看得起,才不管侵犯不侵犯别人。

中国那么多人口 那么大的市场 多少国外厂商都想在中国市场立足发展  结果百分之90以上都搞破解用盗版 正版支持量连一个巴掌大的岛国都不如 自己想想都觉得寒心  现在你们应该知道自己在外国人眼中是什么样的了吗 别人真的把你们看成人渣  14亿人口的国家人家还专门不卖给你 这种做法简直违反常理
观众反应

mczyhl 发表于 21-3-27 12:40
不排除这本身就是个阴谋!Crack By Chinese这个写法就很奇怪。你不觉得么?所以现在有组织站出来承认这是 ...

现在国内弄的NEXUS破解已经传到国际上去了
老外都在讨论,真的丢人!

mczyhl 发表于 21-3-27 12:40
不排除这本身就是个阴谋!Crack By Chinese这个写法就很奇怪。你不觉得么?所以现在有组织站出来承认这是 ...

对哈,按理说,真要显技术得牛逼,直接就写Crack By CH了,chinese的写法非常不专业

看见没,洋买办阶级就是这样子的!!呵呵
观众反应
:狗就别出来乱咬了
:洋买办带着HM的团队来了
:这年头居然还有人会打义和拳
:连洋买办都说出来了,你这真行
:不懂买办的意思就别出来丢人了

关键还Cracked by Chinese,可骄傲啦。怎么着?可以平视这个世界了呗?
观众反应

我不是在为任何老外站台,我只为正确的事情站台。
也都不要扯因为人家是老外就可以随便搞他们应该搞他们。
你们心里比我都清楚,搞他们是为了满足自己的私欲,跟被搞的对象是谁没任何关系!
我们中国人自己开发的产品,要是能破解,你们不照样照搞不误?!

破解搞跨了一个KONG AUDIO,(不要说人家不开发新东西了,人家开发进度是被搞了之后才停止的)
破解也搞完了YRS,就是因为ENGINE被搞了所以YRS宁愿把已经录好的民乐合奏烂在硬盘里面都不继续发布了。

你们根本不理解,一个开发团队,对于自己作品的感情,不仅仅是因为能卖钱这么简单。
因为他被侵害了,搞心态了!知道吗?!

说白了,这对于国产音乐软件的氛围,又是一次致命打击。

当我们发现连iLok都保护不了我们的付出的时候,我不干了!
观众反应
:老规矩,aabc666是傻逼
:赶紧洗洗睡快点滚,HM就是你下一个写照

我对这两个音源没兴趣所以没下载.

要说明是不是中国人破解的要讲证据, 破解人的具体年龄, 职业, 照片, 邮箱等.

这些应该放在软件的介绍里
观众反应
:说的对

有些人的辫子虽然剪了,但是心里的辫子剪不了
观众反应
:说得好
:又一个趁机乱扯犊子的