录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

吗的!软件开发公司到底对你做错过什么事?要这么搞他们!

( 252 )

[收藏]
-  第 4 页  -

我支持楼主,但是感觉有点激进
观众反应

飞来音 发表于 21-3-27 12:52
此地无银三百两呗~

对呀, 破解这件事要的就是自我爆料.

因为软件开发商在关于里面写上了开发商的名字, 公司, 国家, 电话等信息.

破解者既然破解了, 也要写在上面, 负起这个责任才是明人啊, 对吧.
观众反应

woaiyuanyuan 发表于 21-3-27 13:44
时代变了,想当年中国大量win盗版系统,微软连屁都不敢放

所以,我们国人至今都没有办法搞出来能够PK微软的操作系统。
因为,哪个团队去开发操作系统,要是被人盗了,连屁都不敢放不是。
观众反应

yanzhong00 发表于 21-3-27 13:01
一、我个人认为,用无限测试版软件的同学,绝大多数是爱好者或者是业余选手,他们对正版市场冲击以及利用 ...

接下来说的话不针对层主,是跟楼里其他人说的。
攫取的利益只是因为他们闷声发大财,才不大。
你不会不知道三四线城市有多少录音棚,这些录音棚日常能生存下去需要接多少活,需要多少收入吧。相当一部分棚子和工作室用的是盗版Cubase/waves/fabfilter等。我国的市场很大,低端市场下沉得也特别厉害。他们用这些赚的每一分钱,最后都要算在盗版头上。
再说说业余选手吧。全职/兼职做贴唱、扒带、或者编demo流水线的年轻人不知道你有没有见过,一年200~2000首歌,供得起房贷买得起车。电脑里一个正版插件都没有,这样的人不止一个。
淘宝上销量最大的音频服务店铺,没有任何一个是干干净净用正版的。
没有。

这就是现实。上面这些人能活下来,能用上比较新的盗版软件,是因为厂商没饿死。没饿死的背后是正版购买者在支撑他们。KongAudio已经没有更新了。看起来用过盗版Kong的人一点都不脸红。
所有盗版使用者,严格来说都欠正版使用者一个道歉。结果里面支持正版呼声最高的人等来的不是道歉,而是三个字:
洋买办。

为音频应用有你们这样的白眼狼而感到羞耻。
再次说明了做音乐也是需要先接受良好的教育的。最起码分得清是非清浊,而不是用自己狭隘的世界观去度量别人的高尚,哪怕他的高尚只有一瞬间,哪怕只是比我们好一点点。他做生意,不代表他说的话就一定是利益驱动。不是每一个人每分每秒都像某些人这么自私的。如果理解不了这一点,我会觉得很悲哀。

ReFX把中国已经付款的消费者置之不顾,是沙比。或许唯一有正当理由用盗版nexus3的,就是之前的忠实用户了。但局外人扯着这个幌子去破解nexus,一样是沙比。

有钱了就去支持一下自己喜欢的商家吧 毕竟都在用人家的产品  让商家有继续开发创造的动力(资金充足了他们也才能开发出更出色的音源,软件开发 乐器选购 乐手录音 这都是需要大量资金的啊)     让音频行业越来越好 你有的玩 我有的赚  大家都好   从去年开始参加“黑色星期五”后 我决定每年这个时候一定要去给我喜欢的商家正版支持  当然收入好起来后 不用等到黑五
观众反应

用盗版就算了还在那叫,还觉得自己爱国,脑瘫误国还差不多。

这些人,根本不懂得,也做不到让国人在世界上长脸,loser
观众反应
:说的对
:我的音乐软件全是正版,楼上的我可以放正版.
:建议把自己的正版软件截图放出来更有说服力.

我认为盗版会永远存在,因为人类就是这样的一群物种,有阳春白雪同样有下里巴人,不同层面的人考虑的问题永远不会统一。你指望月收入3000RMB的去买正版而舍弃免费的盗版?月收入低的人群是占人口绝大多数的。盗版组织那群人怎么想的?呵呵,自筹经费还得累死累活,然后把盗版免费发布到全世界!他们是高尚还是无耻?我不好评判。希望大家,卖正版的继续努力赚钱,用盗版的没事偷着乐别嘚瑟!在这里互相怼来怼去没啥好结果!
散了吧!
观众反应

飞来音 发表于 21-3-27 12:35
我在与每一个软件厂家通信的时候饱受歧视,很多厂家跟我说他们对中国市场十分担忧,
我总是要说很多话告诉 ...

aabc666那个是傻逼吗?盗版用的这么心安理得?
观众反应
:人家义和团的,今天特意注册的小号,也是劳他.

yanzhong00 发表于 21-3-27 14:01
我认为盗版会永远存在,因为人类就是这样的一群物种,有阳春白雪同样有下里巴人,不同层面的人考虑的问题永 ...

不指望,并表示理解。
但是,我期盼的是互相理解。

我希望他们能够在私下用盗版的时候赚到钱,以后来支持正版。
但是一些人没有互相理解,在努力制造事端。
1-公然叫卖盗版,公然散布盗版,并以此为荣,用极端言论攻击支持正版的人。
-》我认为正确的做法是,要用就偷偷用,不要搞的无比高尚,还理所应当。
2-破解组织都没碰的东西,这些同胞们非要去搞,目的只是为了暴利。
-》他们有技术去开发软件啊,搞这种事情就是错的,我只是说一个对错。

一些人,做错了一件事情,我没说。
这些人,再继续做错事情,我也没说。
到今天,我不知道他们做错了多少事情,并且未来还要继续这么错下去,我才说。

我并不是想互相怼来怼去。
理解万岁!
观众反应
:是的。但那些小人看不懂这些。

很6 发表于 21-3-27 14:06
看了半天就明白了一件事,楼主卖音源不是为了赚钱.应该是雷锋了.

我不是雷锋,但讨论错与对是每一个人的权利。

很明显,我在这里吐槽,说的是这两天Nexus和即将宣布某些人要搞Spitfire的事情。

声明:我不卖Nexus,也不代理Spitfire,因此,没有利益关系。
我也不能代表他们,跟他们也没合作关系。

如果你非要说利益关系,那就是因为这些不光彩的事情搞得我们中国人在国际上丢了人。
但是,这不仅仅是对我不利,对所有中国同胞都不利。
观众反应

很6 发表于 21-3-27 14:06
看了半天就明白了一件事,楼主卖音源不是为了赚钱.应该是雷锋了.

代理产品拿去卖当然是为了赚钱
你给老板打工或者自己创业不是为了赚钱么?
凭什么就找这种奇怪的切入点去批判楼主?你楼里的这些观点批判的了么?
做生意赚钱和普及正版矫正观念意识冲突么?
甚至楼主说一句:做生意主要为了赚钱 其次尽量拿到好价格普及正版 培养大家正版意识
这也是没有任何毛病的 可是这和抵制盗版冲突么?
做生意不赚钱 打工不要工资 这就是高尚啊?
就楼主说的雷锋同志 人家喜欢跳舞 还买时髦的皮衣来穿呢?也没见人家全都捐出去啊?
走极端不好 做善事不意味着就要掏空自己
观众反应

飞来音 发表于 21-3-27 13:47
所以,我们国人至今都没有办法搞出来能够PK微软的操作系统。
因为,哪个团队去开发操作系统,要是被人盗 ...

所以微软的心态就特别好。以前那些用盗版的现在转正了不少,微软在中国赚了不少钱,现在这些软件厂家也应该有这样的胸怀
观众反应

我非常支持飞老师出来维护正版。做音乐的人都知道自己版权有多么重要,如果你写了一个旋律被所有人无限白嫖你会是什么心态?正版买不起没关系,用宿主自带不行吗?可以啊,都可以完成很好的工作。PT的eq-7和自带压缩都是很好的效果器何必去用盗版呢?音源?每个宿主里面都有采样器和合成器,自己调。你一个号称电子音乐制作人的人 都不会lfo调制,不明白什么是ADSR。这就是本质上的技术问题了。只要技术过关用什么都一样。
用正版是一种对作品负责的态度,老美的公司现在都是出了订阅制的,PT一年也就 1000多块钱的租赁成本,就是给低收入音乐人的福利。1000块钱对于音乐人来说,少出去装几次大款就可以省出来不是吗?PA 板岩这些都是有订阅的。音色上面还有ew composer cloud 可以订阅。这么便宜的订阅时代,真不明白还需要一直找盗版?有那个时间下载200g 音色 不如全用在学习技术上面。
最后说一句飞来音老师不容易,为了一个插件每天要求老外开放机会给更多中国音乐人用低廉价格购买。老外厂子实际上真缺这个20单 30单吗?可能真不缺。
观众反应

现在的绝大多数以音乐为生或者赚钱的音乐人不明白一件事情,就是你自己的作品也是要赚钱的。想通了这一点,起码就不应该再去用盗版了。

观众反应