录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

CUBASE 11值得升级不?

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

CUBASE 11值得升级不?

现在用的是CUABSE10.5 感觉还行,没什么不够用的,问一下C11有什么亮点功能,值得升级不,谢谢老师

不但值得,而且值得

我认为是最值得升级的。

可以在官网申请试用,看新增功能是否值得升级
说干活,cubase SX3 也能干活
说值得,等到cubase 20再升级更值得

不值也得升,不然过了几个版本之后想升级花的钱也都会给你找回来

很值得升,也可以等打折的时候升,捂下个版本

小娃娃 发表于 21-4-5 12:50
很值得升,也可以等打折的时候升,捂下个版本

嗯呢 好的  谢谢

榕树 发表于 21-4-5 09:39
我认为是最值得升级的。

嗯 谢谢老师

feiyusky520 发表于 21-4-5 09:05
非常值得升级。
https://www.midifan.com/modulenews-detailview-38262.htm

嗯 谢谢

mickey 发表于 21-4-5 10:37
可以在官网申请试用,看新增功能是否值得升级
说干活,cubase SX3 也能干活
说值得,等到cubase 20再升级 ...

嗯 也是 哈哈

没有什么值不值得的,不差钱有就升,差钱的话c5一样干活......看自己需求了......祝你开心哟.

观众反应

去年花300吧升的10.5  前天花780升的11 哎…

感觉升级性价比一般,因为从cubase6.5 7 8 9 升级到11也才花1000多,这可都是多年前的产品了

反正就是惯性升级 新功能也用不上