录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

已出!感谢音频!

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

已出!感谢音频!

已出!感谢音频! 本帖最后由 YongAudio 于 21-4-8 14:49 编辑
观众反应
:还走!不送

观众反应
:连狗哥都骂,看起来“洗地”,是拱火的....
:真开眼界!
:哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!说的好
:这个人就是典型的投机者面孔
:真是闲的

我也支持正版,支持正版知识产权,但二楼却狠狠打了楼主的脸!楼主自己就是一坨屎还说别人臭!
观众反应

麻烦兄弟还特地为我去翻帖子,谢谢 本帖最后由 YongAudio 于 21-4-8 11:40 编辑

ayidiya 发表于 21-4-8 10:42
我也支持正版,支持正版知识产权,但二楼却狠狠打了楼主的脸!楼主自己就是一坨屎还说别人臭!

打不打我脸都无所谓,我也理解他的做法就算再喜欢和-Xie,也不急于这段时间,站长都发话了,各位最近都老老实实的吧
我相信一切可以重来,懂得都懂6666

散了吧

每篇帖子都来一个总结[:HA:][:HA:][:HA:]

Hide-dtm 发表于 21-4-8 12:51
每篇帖子都来一个总结

说明我现在很闲

上岗上线的垃圾!!
观众反应

tutumlg_009 发表于 21-4-8 13:19
上岗上线的垃圾!!

谢谢兄弟的热心回复 本帖最后由 YongAudio 于 21-4-8 15:41 编辑

任何事都过犹不及,正版破解之争不是朝夕解决的事,善意提示即可,盯着屁股乱叫除了惹人生厌,恐怕还另有所图。
观众反应

苦海无涯子 发表于 21-4-8 14:23
任何事都过犹不及,正版破解之争不是朝夕解决的事,善意提示即可,盯着屁股乱叫除了惹人生厌,恐怕还另有所 ...

谢谢兄弟的热心回复 本帖最后由 YongAudio 于 21-4-8 15:41 编辑

鲁迅写过一篇,资本主义的乏走狗,不知道是什么意思

YongAudio 发表于 21-4-8 14:24
谢谢兄弟的热心回复,维护这种事本来就不受人待见,我有心理准备,

畸形的心态肥厚的皮肤何须准备?一边道貌岸然站在不存在的制高点上,一边在底下行苟且之事,这是某些人最擅长的
观众反应

楼主让我想到了这个
观众反应