录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

社会很复杂,有的人犯错确实是生活所迫,但是偷面包偷出自豪感是不是也太奇葩了

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

社会很复杂,有的人犯错确实是生活所迫,但是偷面包偷出自豪感是不是也太奇葩了

用盗版
不管有多么冠冕堂皇理由
都不应该拿到台面上来说
你只能悄悄用
“伸手党”已经很无知了
“我穷所以用盗版”这种理由更是毫无底线

一言蔽之
只要用盗版
你就只能悄悄的
偷偷摸摸的
不能提
这个社会到底怎么了?
本来就是偷鸡摸狗的事情也能冠冕堂皇拿出来争论
你用盗版你就好好自己去想办法获取资源
实在找不到
你就去某宝低价买盗版(竟然还有人说他们某宝卖高价,你到底什么心态)
虽然某宝那些卖盗版的更加让人不耻
但那是另外一回事
有其他的规则去约束他们
他们现在还在猖狂不代表他们可以一直这么猖狂

你想用
又不想花钱
还不想花时间
还不知道动脑筋
如果你确实需要
那你还是买正版吧
买不起?
那就别买
又没钱还想用怎么办?
那还是那句话
自己想办法去找吧
善用各类搜索引擎
但是不包括在论坛发“请分享一个XX的R2R”

不管你是什么正当理由
都不应该拿到台面上说

很多厂商对盗版已经很宽容了
当然有些厂商甚至用盗版作为战术手段
但这些都不能成为盗版使用者的理由
再三重申
用盗版
任何时候都不应该拿到台面上来说

观众反应
:社会很单纯,复杂的是人。摇起来!
:又来个闲的,屁话真多!

不知道大家到底有没有看完。
很多人的回复都莫名其妙

我没有说反对盗版
也没有标榜自己是否用正版
我的重点是说不要把一些本不应该拿到台面上来说。
占了便宜,你悄悄的,别张扬。

论坛里曾经也是有这种低调的默契的
请大家积点口德。不要断章取义,口吐芬芳仅仅为了泄愤

龙歌 发表于 21-4-8 17:17
现在没有拿到台面上说啊,现在不是脱离论坛建立一个QQ群吗?如果你这么高尚这么伟光正。那你就在这里发毒誓 ...

我要被你笑死

现在没有拿到台面上说啊,现在不是脱离论坛建立一个QQ群吗?如果你这么高尚这么伟光正。那你就在这里发毒誓 ...

一句话,没钱就别用。学生党?泡妞的钱都能买辆小车了,几百块钱不舍得买正版

音频论坛不是知识产权的维-Quan论坛,闲的
观众反应
:大家一度和-Xie且闷声发财

论坛旗帜鲜明的反盗版还不是被人捅娄子了逼的,结果现在要支持正版还得被扣帽子。本来可以求同存异的,结果现在连郑智正确都不保了,还有人要旗帜鲜明的用盗版,只能说脸都没了。
喜欢撸炮就自己在家撸,但是别到大街上去对着众人撸行吗,谁爱看他?想满足性-欲就明媒正娶一个老婆,别把嫖搞成正统不行么?嫖出人命了,上面要扫黄,他还去大街上宣传嫖是无罪的,说因为现在娶媳妇太难,这不是无理取闹是啥?道理很简单很浅显,有人装傻罢了~
观众反应

可是听说论坛是盗版商贩攻击的……

主要是你得明白这论坛是怎么起势的,现在搞这么一出就好比革命的时候喊着Gong-缠主义纠集了百万大军,等建国了却让一群打工仔996,已成定局你说我们能咋办?反动吗?当然使用盗版是可耻的行为,要求所有人尊重正版那是天经地义的事情,可大家想过为什么会有人使用盗版吗?大禹治水堵不如疏,应该想办法让更多人有跨入音乐门槛的能力,现在是初步阶段一刀切根本解决不了问题,很多厂商现在都推出免费的音乐,比如像NI的扬琴,相信以后能让更多想步入音乐行业但是又怕不能坚持、想试试水的玩家有更多的选择,一口吃不成大胖子,正版维-Quan任重而道远,所谓仓廪实而知礼节,这些问题都会随着经济的增长而解决。 本帖最后由 绿皮大西瓜 于 21-4-9 09:07 编辑
观众反应

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你终于被禁言了 恭喜
观众反应
:你终于**了 恭喜恭喜!

社会很单纯,复杂的是人

欢迎大家发来贺电,恭喜龙歌喜提被禁言,哈哈哈哈...

回归技术,回归真善美,从割掉盗版这个尾巴开始。
人总是要洗白、从良的。这并不是什么丢人的事情。特别是比起一条道走到黑的人来说。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哟 这孙子终于被禁言了。普天同庆