录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

请教两个nuendo的问题,谢谢~

( 10 )
 
[收藏]

102

请教两个nuendo的问题,谢谢~

原来是cubase 最近升级优惠升到了nuendo

有两个问题请教下各位大佬麻烦指教!
1.拖midi loop进去会新建一个midi轨,这个有点奇怪,找了下设置没弄好。就是比如RMX 把midi拖进去 跑到新建midi轨道去了。求解……

2.点选音频块没显示击点,以前用cubase点了音频块后,里边会有虚线显示击点位置,方便对准节拍,nuendo没这个不知道在哪设置,我也找了一番都试了下没找到,求解……


以上,谢谢大佬们!

4493
还有,Cubase选中波形会变成黑色,Nuendo选中后只有一个小红边框,很不明显,不习惯






2917
没有正版,我还在用Cubase 5

5384
是正版?
观众反应

1182
Eviluess 发表于 21-6-28 12:13
没有正版,我还在用Cubase 5

系统用的什么?内存问题如何解决的?

102

从cubase升级到nuendo 必然正版啊
观众反应

102
筱沐 发表于 21-6-28 11:42
还有,Cubase选中波形会变成黑色,Nuendo选中后只有一个小红边框,很不明显,不习惯

这个也是不太适应的   能设置不?

4493
kinch8 发表于 21-6-28 14:25
这个也是不太适应的   能设置不?

不清楚,我也有这个疑问

102
筱沐 发表于 21-6-28 17:00
不清楚,我也有这个疑问

还有你觉得不,nuendo的颜色比cubase要刺眼点,我调了随机轨道颜色,比cubase要刺眼

4493
kinch8 发表于 21-6-28 17:19
还有你觉得不,nuendo的颜色比cubase要刺眼点,我调了随机轨道颜色,比cubase要刺眼

可能有点

2917
书生 发表于 21-6-28 14:03
系统用的什么?内存问题如何解决的?

系统64位Win10,用JB桥解决内存问题啊,搞过好几个内存占用24G以上的工程了
观众反应
:牛啊!你可能是第一人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索