录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

刚做完的一个音乐,大家猜猜我今天赚了多少钱?

( 90 )

[收藏]
-  第 6 页  -

相忘于江湖 发表于 21-8-1 22:45
拔的还可以,就是缺点动感。。。。

值850元么

太便宜了吧。。。。

好歹收个两千也行啊

相忘于江湖 发表于 21-8-2 20:06
太便宜了吧。。。。

好歹收个两千也行啊

下次加到两千

bass确实搞反了

4小时850不亏,我上星期请家政来擦玻璃,两口子来的,搞了两三个小时才得300,不过他们的工具就是毛巾拖把擦玻璃神器那些顶多几百块,劳动也没什么技术含量,咱们的工具可是上万的,又是艺术产品,下回可以收高点

找当地领导录一段原生态的乡村歌声,然后再编一下,就成了当地的非物质文化遗产。领导找上面一报,几十万就到手了。给你分个万把块还是可以的

junheng 发表于 21-8-9 13:58
找当地领导录一段原生态的乡村歌声,然后再编一下,就成了当地的非物质文化遗产。领导找上面一报, ...

高手

越听越有味道

为啥主旋律听着有点像动物世界的开场

bjrwbao 发表于 21-8-13 09:38
为啥主旋律听着有点像动物世界的开场

这种歌是怎么做出来的,我都能猜到。他是依靠平时大环境里面听多了口水歌,所以他自己开口就是这种口水歌,而且他自己不知道这些歌已经烂大街了。。。

E-cup 发表于 21-7-29 11:38
这个音乐是扒带活,不是我创作的呢。里面的人声很有意思,歌名叫做《新生活》,这个音乐的亮点可能在人声 ...

我不关心挣多钱 我关心你这个带扒了多久.. 扒一天赚1000跟扒两天赚1000不是一回事儿

zbandtyth 发表于 21-8-14 01:07
我不关心挣多钱 我关心你这个带扒了多久.. 扒一天赚1000跟扒两天赚1000不是一回事儿

半天不到吧。扒的程度也就百分八十,混音就是十分钟的粗混,客户实在,容易满足,没办法,就这个价我觉得他值了

是美元还是  缅甸币