录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] Studio One 这样做 DrumKits 或 Breaks 的吗?

( 10 )
 
[收藏]

474

Studio One 这样做 DrumKits 或 Breaks 的吗?





我是新手。在里面没有找到,步进音序器 setp sequncer。编辑就只有上面这个小三角,或钢琴窗了,搞了一上午头痛


附件是简短视频,希望高手大佬答疑!感谢












本帖最后由 dukkey 于 21-9-15 10:27 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

123
界面最左上角,调成钢琴窗就行了
观众反应
:感谢回复

269
ctrl+shift+p
观众反应
:感谢!成了,出来了

474
Sill1229 发表于 21-9-15 12:28
界面最左上角,调成钢琴窗就行了

只能用钢琴窗,编辑Drum吗?还没有其他方法?

123
步序编辑的话,右击音频块-音频片段-插入模式,ctrl+shift+p也一样,效果都是添加一个pattern。
观众反应
:感激大侠,我试试

688
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

474
Sill1229 发表于 21-9-15 14:02
步序编辑的话,右击音频块-音频片段-插入模式,ctrl+shift+p也一样,效果都是添加一个pattern。

老大,这个sequncer 上的每个 step BAR 只能以MIDI 触发插件类乐器发声吗?就是只能单独的音源?如下图,我用的Reason做音源

而不能像FL Studio那样,每一个step BAR  可以触发独立的 Wave 采样呢?


1)Studio One ----Sequencer step BAR midi CC to istruments  or VSTi



2) FL Studio ---- Sequencer step BAR to WAV Samples





能直接出发 WAVE 采样吗?像上图 本帖最后由 dukkey 于 21-9-15 15:38 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

474

老大,这个sequncer 上每一个step BAR  可以直接触发独立的 Wave采样 吗?还是只能触发 乐器,或插件
本帖最后由 dukkey 于 21-9-15 15:45 编辑

123
dukkey 发表于 21-9-15 15:28
老大,这个sequncer 上的每个 step BAR 只能以MIDI 触发插件类乐器发声吗?就是只能单独的音源?如下图, ...

加载wave采样是另一个乐器,自带的叫samples, 你也可以用Impact XT加载你想要的采样文件
观众反应
:感谢!再次分享。

1779
慢慢知道S1强大了把
还有很多好处 慢慢交流FL如今已经进入死胡同了,除非大改版,我认为很难
S1如同18岁少女,渐入佳境

1227
如果Studio One有Logic那样的智能Drummer Track,马上跳槽。
观众反应
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索