录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

聊聊从小到大看的电视动漫 不会真有人爱看奥特曼吧

( 86 )

[收藏]
-  第 1 页  -

聊聊从小到大看的电视动漫 不会真有人爱看奥特曼吧

幼儿园的时候看恐龙特急克赛号 小学看北斗神拳圣斗士星矢 初中灌篮高手 高中幽游白书 后来什么犬夜叉 头文字D 死-wang笔ji都蛮喜欢  现在爱看瑞克与莫蒂 不看奥特曼 蜡笔小新 觉得海贼王又臭又长 emmmm 想不到啥了 筒子们?
观众反应
:传统文化缺失
:带节奏犯贱

阿童木,花仙子,森林大帝雷欧,尼尔斯骑鹅旅行记,聪明的一休。

oting 发表于 21-9-28 11:38
阿童木,花仙子,森林大帝雷欧,尼尔斯骑鹅旅行记,聪明的一休。

你这么一说我又想起蓝精灵和海尔兄弟 对了 幼儿园还看巴巴爸爸

黑猫警长!舒克贝塔!七龙珠居然给忘了!

大头儿子小头爸爸

zhoujie613 发表于 21-9-28 11:43
大头儿子小头爸爸

这个不是小时候的电视啊。。。 又想起两个 邋遢大王 咪咪流浪记

loop95 发表于 21-9-28 11:46
你TM带什么节奏?是不是犯贱

哈哈 是你啊 来 说说你小时候爱看啥 跟我谈爸妈教育我笑了 我真好奇你童年[:lol:]

loop95 发表于 21-9-28 11:48
你脑子有问题?

来 聊聊童年

丹佛 最后一只恐龙

补几个,七龙珠,足球小将,四驱兄弟,数码宝贝

最近带老婆重温了一遍四驱兄弟,快二十年没看过了,如今一看依然热血沸腾,当初攒压岁钱偷摸改四驱车的经历历历在目,虽然现在知道这部动画片是为了带货而生,但是制作水准真的是高。

好像从小就不爱看奥特曼 觉得特别假……演员穿的外套一做动作全是褶子 太出戏了……

18年因为重置版的足球小将,又关注了一下,知道了当年goal版里施耐德对若琳那场比赛,原来是有肖俊光的(中国队当家射手,是第一个从禁区外射进若琳的球门的人,那时候中国应该真的很牛逼,不然小日本也不会把中国射手写的那么吊),只可惜只给了肖俊光一个动画化镜头,还没有介绍姓名,真心希望以后可以出全,还有漫画里大空翼对早苗的表白也是很动情很青涩,只可惜没有在动画里看到,每一部动画都刻意跳过了这一块,真的可惜。 本帖最后由 Oxford 于 21-9-28 12:35 编辑