录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Output – Arcade 1.6.1.4076 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX, AUi WIN.OSX x64

( 17 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

Output – Arcade 1.6.1.4076 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX, AUi WIN.OSX x64


334
μTorrent .TxT.....40.1GB

已经在 Kontakt 做出多款优秀产品的 Output 终于推出了自家第一款插件 —— Arcade。这家擅长玩 Loop 的公司这次依然是在 Loop 上做文章,Arcade 在给你一堆 Loop 素材的同时提供了一个乐器界面,让 Loop 以乐器的方式呈现。虽然听上去并不是一个非常惊艳的产品,但 Arcade 和 Output 的其他产品一样 —— 用了就回不了头了。

咋一眼看上去,Arcade 就是个集合大量 Loop 素材的素材库插件。这么说对,也不对。虽然你可以在 “Particles”, “Modular Circuitry”, “Beat Elements” 和 “Obsidian” 等分类下找到不同的 Loop,但你打开 Loop 后实际上是一个类似合成器的演奏界面,包含键盘和调制模块。

所以其实 Arcade 对标 Splice、Sounds.com、Loopmaster 的音源订阅服务,每月 $10 即可获得大量的 Loop。只不过与其他音源订阅网站不同的是,Arcade 提供了一个让 Loop 更为鲜活的演奏工具,并且它的音源分类也不是按照音源风格进行分类,而是按照音色的类型。总的来说,其实 Arcade 就是把一堆音源放在了一个采样器里。

不过 Arcade 的采样器里有很多学问,但你敲击某个琴键,在音色被触发的同时,同时还会触发 modifier —— modifier 包含了一些声音的处理机制,包含滤波、效果器、空间、Loop 起始点等等,然后用户可以通过 4 个控制参数对声音的变化进行控制。

虽然我们可以在很多软件里通过一系列插件组合达到相同的效果,但 Arcade 最大的优势在于“快”—— 你只需要双击看中的 Loop,分分钟这个 Loop 就变成音源了,调制参数也都在面板上,最重要的是 Arcade 还会自动调整调性和 BPM,省去大量时间。

Arcade 的体验还是相当不错的,但 Output 的音色一直都不太适合干活,声音和 Loopmaster 之流有着明显不同的取向。好在 Arcade 现在可以进行 很多天的免费试用,感兴趣的小伙伴可以下载试用。



本帖最后由 loeuyou 于 21-10-6 18:09 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

3416
观众反应

2407
盗版导入是没有分专辑的,建议别下

2047
martjay 发表于 21-10-6 17:05
盗版导入是没有分专辑的,建议别下

对,翻一遍音色,一天的时间没了

334
1.下载安装最新 Java SE Development Kit 16 Windows X64


2.



从宿主打开Arcade插件,左下角有一个齿轮settings。
用 MOVE TO NEW FOLDER。可以把LOOP文件从C盘移到一个空间大的盘下的新的文件夹

3.



复制flare-arcade-1.0.0.jar到一个根目录.因为不复杂
比如:D:\flare-arcade-1.0.0.jar




4. 以管理员身份打开CMD命令提示符,在上面粘贴

  java -jar D:\flare-arcade-1.0.0.jar 回车



FLARE的入库工具开启.....打不开就是Java版本不够新
在import from那行右边有个select选择你要入的音色库.(音色库是ISO.可以解压或直接加载到虚拟光驱)点import.

5.OK 本帖最后由 loeuyou 于 21-10-6 23:16 编辑

145
这玩意5月份就已经出来了,现在才发

334
若水2018 发表于 21-10-6 21:14
这玩意5月份就已经出来了,现在才发

我是才发现。下次你早发现了。你就发一下好不好

446
没啥有用的。装了  基本用不上

37
loeuyou 发表于 21-10-6 21:09
1.下载安装最新 Java SE Development Kit 16 Windows X64

成功导入,但是软件里没有,不识别,始终是31个乐器,新导入的都没有

37
应该是win版的vst替换文件没发,软件只识别自带的,后导入的需要破解的vst才能识别,那位大哥已经有了发出来,大伙尝尝鲜

334
花儿园 发表于 21-10-6 23:56
成功导入,但是软件里没有,不识别,始终是31个乐器,新导入的都没有

我也试了试
40G的音色库只导入了12G。而且感觉不太实用。已删

3258
这是唯一不建议盗版用户下载的音源,目前已经已经是2.0的版本了,除开采样外自带了很多可以直接使用的音色,但是,它所有的目录都是需要你有账号且联网使用,盗版是没有目录的,用起来你一定会疯掉
观众反应

1734
感谢分享

30
链接挂了 能再分享下吗 adamhuang21@gmail.com

299
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索