录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有关"插件共享"购买的谨慎提示!

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

有关"插件共享"购买的谨慎提示!

共享插件购买这种事 其实真的要注意一下。

坛友真的不能轻信,我已经在这个论坛里 看见不是一次两次有人被骗了。
这论坛里, 除了kang版,沙人、南宫浩这三个人,其他我基本上都不会轻易信任的。主要是因为,在网上能看清一个人,过于困难。除非网上认识 然后现实中深交后才能再定夺是否可信任,也不能光听人家一言两语 你觉得你俩很聊的上来,就轻信。你要知道 骗子 一般就是先获得被害人的信任后,再下手的。

再者是,"共享插件"这个事,其实是一个"怪相",厂商是为了用户可以同时授权多个【自己的】电脑,才开放多个授权给一个账户的,比如StudioOne这种5个授权的软件,但是有的用户【不明白】,误以为 获得了正版授权 就等于自己有了【可维-Quan】的权利,其实不然,有维-Quan权利的,是拥有5个授权账户的【拥有者】。

如果【拥有者】使坏,将四个授权卖出去,再向厂商取消全部授权。这就可以轻易的继续行骗了。所以"共享插件"这种事,其实是很危险的!

观众反应

共享差价,除了ilok的插件,别的都不要想着共享,从来没相信过谁。     ilok唯一的麻烦就时,重启电脑之后要转移授权,很麻烦。
观众反应
:iLok最好也不要,因为账号并不能共享 就如4.

飞*音也还行。

共享插件软件 必须要找绝对信任有人品的哥们一起做这个事 否则主账号在谁手,谁就有生杀大权了

共享很美好,入坑要谨慎!!!
观众反应
:无论信任度如何,命都不是你的,怪怪的
:没错

虽然盗版不道德 但是如果你不牵扯商业行为 用用倒也无妨

既然是商业行为了 为什么不能花钱买正版?要算算消费给你带来的收益 尤其是长期收益
别只看眼前的支出

软件厂商那么多 你不可能全部用到 买一些你认为刚需的 评价好的 你喜欢的 花这些钱就属于投入成本 跟买设备是一个道理
观众反应

是不是被骗了?

你这一番话让我想起十年前,七线隔在做、在说的事情,都老掉牙了哟,真没想到这年头还有人共享。

没钱就别玩嘛,哈哈哈。觉得倒霉了,就应该对自己说:嗯,正常,我认了,我怂,保持沉默,自己吞下去,别让别人知道。

为一时便宜,给自己永生永世的麻烦,你们自己去干吧,我不玩,因为没钱。

为一时便宜,给自己永生永世的麻烦,你们自己去干吧,我不玩,因为没钱。

观众反应
:哈哈 我没 我看到论坛里有兄弟被骗了。所以.

sdo165651029 发表于 21-11-11 14:31
共享差价,除了ilok的插件,别的都不要想着共享,从来没相信过谁。     ilok唯一的麻烦就时,重启电脑之后 ...

不是重启电脑,是重装系统
观众反应

人家说共享坑位,结果就掉坑了。这种产权没法分割的,只能转卖。捡便宜容易上当。有好人,但是太少,防人之心不可无。
观众反应

哈,任何人都不要轻易信任,包括你说的这三位,我虽然也是很尊敬他们,但是这是两码事,涉及到利益的时候,任何人都要谨慎。
观众反应

wangwenqi0987 发表于 21-11-11 15:34
不是重启电脑,是重装系统

对哈,脑瓜子嗡嗡的!!

我不太明白共享这件事

软件给多台机器使用是为了方便用户

并不是一单卖给多个用户

严格意义上来说,一个授权只是卖给一个用户。哪怕你在那个被授权的用户的机器上使用

并商用,都不算正当的。

你买共享是为了支持正版,或者合法商用吗?如果出于这种心态,那你就应该正经八百的注册独立用户购买正版唯一软硬件才对

否则,那你和用盗版没区别啊。干嘛不直接用盗版呢?
观众反应

朱旦旦 发表于 21-11-11 16:37
我不太明白共享这件事

软件给多台机器使用是为了方便用户

不太清楚买共享的心态。。可能就是为了图便宜 用正版吧。
反正我买正版从不出售或购买共享这种的。
观众反应

从来不共享自己的插件,也不买别人的共享。

没钱少买几个插件死不了。

说到底还是得找对人 人品第一位 我就共享了一些多授权的插件给需要的朋友 目的就是为了少花点钱 攒钱买其他的

我不玩,因为没钱