录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这种事还用得着说么?

( 39 )

[收藏]
-  第 2 页  -

难道要更女人…难道要跟媳妇讲道理?我觉得更多的是态度问题吧

zhoujie613 发表于 21-11-21 07:35
难道要更女人…难道要跟媳妇讲道理?我觉得更多的是态度问题吧

不讲道理怎么把日子过下去?别被那些无良媒体带偏了吧 女人必须要讲道理 如果一个男人只讲态度不讲道理 我不觉得这是负责任的 我觉得这件事我处理的没啥问题 沟通完了也和好了 就是当时特别生气而已

南宫浩 发表于 21-11-21 03:31
不是啥大事。。。。别这么小心眼~~~

你媳妇这次确实也是情商有点低了~~~~不过这又不是什么大事,悄悄地 ...

她不止一次这么自责了 问题是每次自责前都要无端的凶我 别的时候其实我都是尽力在哄 这次是因为她没有看出来我的孝心 一时间无法理解就特别生气 因为我真觉得这得情商多低才看不出来啊 没有耿耿于怀啦 还是要多沟通吧 不然真不知道对方啥想法~~ 本帖最后由 Oxford 于 21-11-21 08:10 编辑

hhha 发表于 21-11-21 01:37
告诉爸妈不要浪费时间浪费力气,食品放久了并不卫生,况且自己买很容易,自己做也很容易。
如果不能理解这 ...

这个说过多少次了 但是没办法改变啊 老人认为这是爱 不能因为这点事就少来往 只能年轻人自己调整心态了 老人的观念很难通透。。。

Oxford 发表于 21-11-21 08:02
不讲道理怎么把日子过下去?别被那些无良媒体带偏了吧 女人必须要讲道理 如果一个男人只讲态度不讲道理  ...

既然可以沟通,可以理解,你媳妇已经很完美了,不必纠结,就不要再挑理了
观众反应

zhoujie613 发表于 21-11-21 08:15
既然可以沟通,可以理解,你媳妇已经很完美了,不必纠结,就不要再挑理了

嗯嗯

Oxford 发表于 21-11-21 08:14
这个说过多少次了 但是没办法改变啊 老人认为这是爱 不能因为这点事就少来往 只能年轻人自己调整心态了  ...

所以媳妇从来没有错,从头到尾都是父母的错

你这说了半天又说回来了,你都明白怎么做还说什么呢?倒也是,你如果不生气那就不对了。 本帖最后由 MKDL 于 21-11-21 12:08 编辑

爷们大气点儿,跟媳妇没啥较劲的,我基本气急了,就抽自己大嘴巴子,咔咔咔的抽,她不跪下我都能把自己抽死那种!所以我两基本不生气,回老人家早就达成共识了,给啥拿啥不客气,给孩子钱也不客气,跟孩子也是说别客气,爷爷奶奶辈的直接磕一个,跟爸妈平辈的就说声谢谢就行了,回到家,菜烂了扔,肉臭了扔,天知地知,回报老人嘛,就给他们买家电就行了,电视冰箱空调洗衣机,平板手机到电脑,想到哪就买到哪,最关键还是经常回家陪他们,然后继续拿妈妈菜园子里的菜,搬爸爸给买的肉,还有蒸的馒头花卷等等。。。孩子也顺道挣点零花钱!

这儿媳妇有病,能娶到这病人是你的命,你这命是你父母给的。

带不带的,已经过去了。你还在这里得啵得啵的,就是你的不对了;你是嫌事情太小,往大的整。

光之神 发表于 21-11-21 13:14
这儿媳妇有病,能娶到这病人是你的命,你这命是你父母给的。

带不带的,已经过去了。你还在这里得啵得啵 ...

是的昨晚就过去了,你还留什么言呢,

waifu 发表于 21-11-21 12:43
爷们大气点儿,跟媳妇没啥较劲的,我基本气急了,就抽自己大嘴巴子,咔咔咔的抽,她不跪下我都能把自己抽死 ...

其实我也就是想跟人聊聊天,平时也没什么朋友,朋友都成家了都有自己的事,带娃的带娃,突然跟人聊这种事也没啥意思,理解理解吧,感谢留言,有个平台能让我说说话我感到很感激,哎,这事确实不大我也没较劲,我跟我媳妇也没吵过隔夜架,都是当天就能解决。

我擦,还能给你做饭呢,有啥不知足的。而且夫妻之间大多数是态度问题

角度不一样,亲的跟岳的不一样的,同样的话你两人说出来效果不同,哪怕是抱怨了老人,亲的就一笑,岳的就会觉得你嫌弃他们想分家之类的。反过来也是一样,他们说同样的话,儿子和女婿听到的音就不同!总之一句话,你跟亲父母可以无话不说,岳的不一定!
多站在对方立场,大家都是一样的!知足吧,你老婆还要给你做饭,我连这话都听不到!即使能听到这话,就是我的灾难日,难吃啊哈哈

Oxford 发表于 21-11-21 13:59
是的昨晚就过去了,你还留什么言呢,

我才看到,你没逻辑啊。我在首页看到了,你占用了论坛公共资源。有人回你,你得谢人家。 本帖最后由 光之神 于 21-11-21 21:35 编辑