录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 虚拟人声 青溯 已经开始预售

( 74 )

[收藏]
-  第 3 页  -

hhha 发表于 21-11-21 18:19
请问和那个何畅比,最重要的是不是可以本地化,不需要连接服务器?

连接服务器确实很蛋疼。这个感觉比何畅更真实一些。

宿主名称?适用平台?请哪位老师告知,谢谢!

魂美瑶 发表于 21-11-21 16:59
如果这个歌姬能做说唱,那这个歌姬软件还是很值得的。
看你想干嘛,你唱歌不行,还想写原创推广个人品牌, ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Hb4y1b7r4

快去看下 这个青溯 古风的演唱 说唱在2.55附近 很震撼 的

Aronia 发表于 21-11-21 17:09
我个人的用途不太一样,我创作女性演唱的歌曲时,喜欢不断用虚拟人声模拟创作的效果,出来一个比较满意效 ...

我是电子音乐制作人,我等这款青溯等了快一个月了,之前看了创始人首发直播地时候真的被震撼到了!这款虚拟歌姬绝对是目前市面上最接近真人唱歌的AI女声库,我以后也是会主力拿来用作DEMO配唱和实现自己很多的人声想法。

https://www.bilibili.com/video/BV1Hb4y1b7r4

你可以看看B站刚放出来的调教润色后的古风演唱 2.55秒地方的说唱当时第一次听到听到真的震撼到了,太逼真了。

很好用啊,找不到女歌呢

已下单等发货

已下单!

听着不错

牛!和歌手沟通太困难这个好
DEMO神器!

这玩意唱个和声 完美

男声的有和这个一样级别的吗

freelon 发表于 21-11-21 16:49
我认为还是 “ACE虚拟歌姬 ” 好!

ACE里面有不错的虚拟歌姬声音,但是不能在电脑上像在编曲软件里面操作一样的操作,不好控制

想买了做伴唱  有的活可以不用找伴唱了    呵呵呵

唉,总感觉这虚拟人声还是气息不足。

gtr188 发表于 21-11-22 00:05
想买了做伴唱  有的活可以不用找伴唱了    呵呵呵

伴唱的唱法和这个不同啊