录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 虚拟人声 青溯 已经开始预售

( 74 )

[收藏]
-  第 4 页  -

Aronia 发表于 21-11-21 13:23
刚看了购买页面上,老的日文音源写明可以商业使用。中文这套音源没有说明,应该没问题吧,都是一个公司的 ...

问了客服,可以商用!

fjzuser 发表于 21-11-21 13:00
微软的x studio怎么样?免费的

微软的智能更高一些,但是没改动一点都灰联网上服务器云运算几秒到几十秒(甚至几分钟)才能有所动作,真要做活会被逼疯的
观众反应
:对,这个联网而且时间长真的受不了

E-cup 发表于 21-11-20 16:42
可以啊,绝对比百分90的原创歌手自己唱的好

这款大概就像挂了自动修音的人声

martjay 发表于 21-11-22 08:16
这款大概就像挂了自动修音的人声

下单了。有三个授权,一首demo歌手的费用就回本了。挺划算

我决定还是等ACE虚拟歌姬电脑版好了。
说实话那个沅鲤的民族女歌手真的不错!

我感觉还是再观望一下,等很多人做了demo听了以后再决定要不要买。

因为这种官方宣传的东西,他花很多精力去调参数,我肯定没有这样耐心的,

我理想中的软件应该是这样的:导入主旋律迷笛,剩余的都能由它的软件算法去发挥

包括转音,气息,颤音等等。
如果还是需要每个音一点点的去磨参数,那我还不如用微软小冰
观众反应

牛!和歌手沟通太困难这个好
DEMO神器!

13735403532 发表于 21-11-22 17:41
我感觉还是再观望一下,等很多人做了demo听了以后再决定要不要买。

因为这种官方宣传的东西,他花很多精 ...

这里有制作过程的演示

【【青溯】Dreamtonics 中文女声 AI 特别直播-哔哩哔哩】https://b23.tv/rPA1A3R

放心,只能比微软的好用,至少不用云端处理数据

感谢分享

这个虚拟歌手啊,要是和音源那样操作,需要什么效果发音,直接按功能键就能发出想要的转音啊,滑音啊,颤音,假声等等,能达到这样的要求的话,那就厉害了

lirat 发表于 21-11-22 17:13
我决定还是等ACE虚拟歌姬电脑版好了。
说实话那个沅鲤的民族女歌手真的不错!

没有电脑版,ACE里面你说的那个音色确实很好,但他们没有钢琴窗那种输入,操作起来很麻烦,如果他们那个有钢琴窗那样能操作的话,那就好了,电脑版,哈哈

风神之神 发表于 21-11-22 21:18
没有电脑版,ACE里面你说的那个音色确实很好,但他们没有钢琴窗那种输入,操作起来很麻烦,如果他们那个 ...

ACE手机版好像也不能导入MIDI,至少目前没发现

买过的朋友
都和数据库一起配套买的吗

好!