录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最近想入正Lass 2.5 请教各位大神 应注意什么 ~

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

最近想入正Lass 2.5 请教各位大神 应注意什么 ~

刚入正了 NI komplete 13 各种和-Xie音色都不能用了  所以想入正个Lass 2.5  听说不对中国用户销售  不知道购买的时候应该注意些什么~

用国外的卡
在境外下载就行···
不支持VPN下载
也别发咨询
知道你是利用国外账户购买
在国内使用的话
直接序列号作废
退款

LASS正版最好别在国内买 国内下载不了 据说。。都说。。

买买买

买买买

辣白菜 发表于 21-11-22 19:45
用国外的卡
在境外下载就行···
不支持VPN下载

那他家那个在NI卖的童声呢?也不能在国内下载吗

童声的可以··
因为是NI的服务器···

11月17号托加拿大的朋友购买了Modern Scoring Strings
买完了以后给他们去邮件
申请下载··
因为之前我买的LASS
他们要我把IP给他们然后在服务器给我开了个白名单
然后才可以下载··
这次还准备这样的操作··

但是这次我申请下载
他们很生气
说我干脆都不应该去他们的网站
因为服务器、下载、退款等问题不卖给ZG用户
直接把款退给了我加拿大的朋友·
序列号也作废了··· 本帖最后由 辣白菜 于 21-11-22 20:44 编辑

辣白菜 发表于 21-11-22 19:45
用国外的卡
在境外下载就行···
不支持VPN下载

不得不说 还真是挺猖狂额 ...
我看看能不能找到替代品 ...

paworks 发表于 21-11-22 20:17
LASS正版最好别在国内买 国内下载不了 据说。。都说。。

嗯呢   就是看大家都这么说才先问问 再合计买是不买

人不能给自己找不自在啊。

忘记Lass,忘记Nexus吧。破解的也别用了,人家都恨之入骨。

fromxiaoyu 发表于 21-11-22 20:48
不得不说 还真是挺猖狂额 ...
我看看能不能找到替代品 ...

看看喷火吧,或者好莱坞。

paworks 发表于 21-11-22 21:06
看看喷火吧,或者好莱坞。

喷火有了一套BBC了  不知道Studio版适不适合做流行

allentsei 发表于 21-11-22 21:00
忘记Lass,忘记Nexus吧。破解的也别用了,人家都恨之入骨。

Nexus还算说得过去   Lass恨之入骨就沾点儿没道理了  毕竟Lass不是国人破解的  而且 老外也在用  也没见不让老外买正版

fromxiaoyu 发表于 21-11-22 21:24
喷火有了一套BBC了  不知道Studio版适不适合做流行

流行看看CSS或者SPITFIRE CHAMBER STRINGS吧 本帖最后由 paworks 于 21-11-22 21:36 编辑