录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如何让录人声失去个人特色

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

如何让录人声失去个人特色

录人声。通常来说,每个人的声音都有自己特色。

有没有办法通过调节EQ 或 什么办法,可以让人声失去个人特色?

调节共振峰(Formant)。

沙人 发表于 21-11-23 08:58
调节共振峰(Formant)。

谢谢 哪个插件有?  

AudioThing 发布 The Orb 共振峰滤波插件 - midifan:我们关注电脑音乐  https://www.midifan.com/modulenews-detailview-24913.htm

但是这样的插件基本上都是破坏性的,如果失去了个人特色,那么声音可能会变得很扁——没用过,但估计是这样。谐波失去了,人声也就没有了磁性,可能会变得很机械,试试吧!

业余音乐玩家 发表于 21-11-23 09:13
但是这样的插件基本上都是破坏性的,如果失去了个人特色,那么声音可能会变得很扁——没用过,但估计是这样 ...

只要失去个人特色就行,我试试

用u87

晒出你的话筒

你为啥想让人声“失去个人特色”??

是在什么样的情况下,想要达成什么样的功能目的??

telefunken ar51,neumann u87,rode k2,avantone cv12,neumann tlm103,tlm49,tlm67,m149,可以嘛

南宫浩 发表于 21-11-23 09:38
你为啥想让人声“失去个人特色”??

是在什么样的情况下,想要达成什么样的功能目的??

这个问题很好。
我想你已经大约知道答案了。

Oxford 发表于 21-11-23 09:43
telefunken ar51,neumann u87,rode k2,avantone cv12,neumann tlm103,tlm49,tlm67,m149,可以嘛[: ...

来来来排起来拍个照片
我想看看粗细

bass123 发表于 21-11-23 09:47
这个问题很好。
我想你已经大约知道答案了。

这个猜想很好。
我想你大约也知道我想告诉你的答案了~~~

南宫浩 发表于 21-11-23 09:53
这个猜想很好。
我想你大约也知道我想告诉你的答案了~~~

bass123 发表于 21-11-23 09:49
来来来排起来拍个照片