录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

refx NEXUS 4.0来了

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

refx NEXUS 4.0来了

界面做了一些修改

加入什么新功能不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐等6666

2到3的升级经历了好久好久,也不知3到4这么快是有啥巨大突破还是缺钱了 本帖最后由 yangzushuai 于 21-11-26 08:55 编辑

yangzushuai 发表于 21-11-26 08:45
2到3的升级经历了好久好久,也不知3到4这么快是有啥巨大突破还是缺钱了 本帖最后由 yangzushuai 于 21-11-2 ...

应该是缺钱了。3到4需要花钱。
最重要的是没什么大更新
至少现在看到的是这样的
观众反应
:科技以换皮为主

yangzushuai 发表于 21-11-26 08:45
2到3的升级经历了好久好久,也不知3到4这么快是有啥巨大突破还是缺钱了 本帖最后由 yangzushuai 于 21-11-2 ...

缺钱

bass123 发表于 21-11-26 09:04
应该是缺钱了。3到4需要花钱。
最重要的是没什么大更新
至少现在看到的是这样的

嗯嗯,刚也去看了,99刀,不升级了,感觉2到3的升级像版本级别的升级,3到4像3.5升级到3.6的感觉。

缺钱   我也缺。所以不升了

这么一对比,Omnisphere才是真的叫升级,看起来两年内就会出Omnisphere 3了。

估计百分之90以上的人和行业应该都缺钱,仔细看了下 还是有些升级的 3.5升到3.8的感觉吧

感谢分享

升级割韭菜 ,软件开发商最好的盈利模式

魂美瑶 发表于 21-11-26 09:21
这么一对比,Omnisphere才是真的叫升级,看起来两年内就会出Omnisphere 3了。

Omnisphere 我使用卡顿 点一下 总要等一等

bass123 发表于 21-11-26 09:50

那就等一等嘛,只要你电脑配置够,最近两三年的音色都能正常用,那他绝对不会用不了的。

点一下等一等这个应该是刚安装,它在扫描所有的音色,所以会有一个假卡死,我也遇到过,后来就没有了。
你把他加载上之后让它在那晾半个小时一个小时,再回来加载,如果还卡,那就是真的跟你电脑八字不合。

bass123 发表于 21-11-26 09:50

Omnisphere 版本的问题吧 更新最新版应该就不会有卡顿了

谢谢分享