录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] East.West.Silk.v1.0.2-R2R

( 80 )

[收藏]
-  第 4 页  -

这个是不是传说中好久没破的啊

wri123 发表于 22-1-3 13:30
应该是真的,R2R说过有UAD。但要有UAD卡才可以用 本帖最后由 wri123 于 22-1-3 13:32 编辑

用一个虚拟程序给CPU发指令,用CPU模拟硬件卡。

kakashi621 发表于 22-1-3 19:18
买阿波罗声卡的不差UAD插件这点钱,要破就直接分离,还用什么声卡

直接给他分离了,用CPU模拟硬件卡。加一个虚拟驱动狗类的。

这回图片是真的6666了

昨晚下载体验了,也就那样
胡伟立大师电脑上就是这个音源,很多年前就盼望这个Silk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也体验了Silk,也觉得是那样,没网上那些人说的那么好,觉得,还是中国自己制作的有感觉

空音的,Ample的,三体的都做得不错

kakashi621 发表于 22-1-3 19:18
买阿波罗声卡的不差UAD插件这点钱,要破就直接分离,还用什么声卡

据我所知,是不差,但是谁能拒绝白嫖的uad

没太明白,没有 UAD 硬件的话可以用这个吗?另外会影响正版的 ilok 硬件狗里的授权吗?(我的 ilok 里是 Ample 的琵琶和古筝)

用midi键盘试了一下古筝,感觉比空的音色好些,没混音,有种武侠电影里的味道
下载mp3 本帖最后由 NINE 于 22-1-4 14:41 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:挺好的

丝绸就是最垃圾的民乐音源,一直以来被那些用mac的人吹上了天,其实连空音都不如
观众反应

NINE 发表于 22-1-4 14:39
用midi键盘试了一下古筝,感觉比空的音色好些,没混音,有种武侠电影里的味道

这古筝真生硬啊,还好像断音了

感觉没kongaudio好,可是kongaudio死不出64位,死不出mac

大香震 发表于 22-1-3 12:10
话说3把火, 已经烧了UVI和EW2把火, 第三把火烧水?

某火,某纳,某林

集散地 发表于 22-1-3 13:18
顺便问一下安装说明书为什么安装不了 复制的位置不对吗  那位大佬知道怎么搞吗

乐器和音色这两个文件夹要放一个文件夹里,分开放就找不到了
如果第一次选错了,全部删除,重新来