录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase有没有像protools一样用画笔修改音频的波形?

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -

cubase有没有像protools一样用画笔修改音频的波形?

各位老师,cubase有没有像protools一样,在修音的时候遇到有些不规则的波形,可以直接用画笔画的功能呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图中的protools就可以直接画成柔和的线条不知道cubase有没有这种功能

双击需要修改的音频 编辑器里或独立窗口打开 拉大音波 使用上面的铅笔工具 开始你的表演 本帖最后由 Young-We 于 22-1-10 15:22 编辑
观众反应

2楼说的对

完全可以,参考2楼老师。

protools的功能cubase全有,cubase有的protools未必有[:lol:]

Young-We 发表于 22-1-10 15:20
双击需要修改的音频 编辑器里或独立窗口打开 拉大音波 使用上面的铅笔工具 开始你的表演 本帖最后由 Young- ...

抓紧试试我试了一下,不行啊,没法修改音高曲线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Young-We 发表于 22-1-10 15:20
双击需要修改的音频 编辑器里或独立窗口打开 拉大音波 使用上面的铅笔工具 开始你的表演 本帖最后由 Young- ...

66666666谢谢大佬!

完全可以

shadow 发表于 22-1-10 16:11

不进Variaudio  直接在下方波形窗口放大 使用画笔即可

shadow 发表于 22-1-10 16:11

波形曲线 不是指 音高曲线

楼上正解

HJz 发表于 22-1-11 00:03
不进Variaudio  直接在下方波形窗口放大 使用画笔即可

原来是这样再问一下,这样修改波形的作用是什么呢?

shadow 发表于 22-1-11 07:40
原来是这样再问一下,这样修改波形的作用是什么呢?

修音的时候需要。。。。

我试了一下,不好使 本帖最后由 janfwang 于 22-1-11 16:37 编辑