录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] 费了2个小时的劲,终于找到了能用的Independence Pro v3.1-R2R ,更新3.6版

( 40 )
 
[收藏]
-  第 2 页  -

390
这个能打开Independence Pro 音色库。但是加载不了有些音色

241
Independence Pro3.6怎么安装?magnet:?xt=urn:btih:5C08CAA5CE10DFF54A7674399D3EBE0940CB7A4B&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=MAGIX%20-%20Independence%20Pro%20v3.6.0%20R2R%20STANDALONE%2C%20VSTi%20x86%20x64%20%5B12.01.2022%5D

570
iso打不开,坏的。哪位老师分享个能用的?谢谢!!!

1917
风神之神 发表于 22-1-13 19:57
这个能打开Independence Pro 音色库。但是加载不了有些音色



C:\Users\Administrator\AppData\Local\Best Service\Engine\Preferences\libraries.xml

拷贝至.

C:\Users\Administrator\AppData\Local\MAGIX\Independence\Preferences\


就 ok 了.

实际上,最有效入库方下法,是手动改这个 libraries.xml

在 Best Service Engine 已註册的音色库,
运行 Independence Pro,也无需要再註册一次.

本帖最后由 ccb 于 22-1-14 17:30 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

570
ccb 发表于 22-1-14 17:27


C:\Users\Administrator\AppData\Local\Best Service\Engine\Preferences\libraries.xml

这个采样器也用不了 Independence Pro  

241
Independence Pro v3.6这个版本的采样器也无法激活Independence Pro 音色库,但能用Engine 已註册的音色库,有谁知道激活Independence Pro 音色库的方法啊,难道要退回到Engine v2.2才能用

3926
zfyy2008 发表于 22-1-14 22:16
Independence Pro v3.6这个版本的采样器也无法激活Independence Pro 音色库,但能用Engine 已註册的音色库 ...

用Independence Pro v3.1

241
NINE 发表于 22-1-14 22:24
用Independence Pro v3.1

Independence Pro v3.1果然能用 Independence Pro音色了,谢谢老师啦

133
请问各位,Independence Pro 在MAC下么入库啊,求解大神!???

902
Independence Pro v3.1,这个里面的镜像文件是坏的,楼主或者其他老师可否重新分享一下?谢谢

1374
yanzhong00 发表于 22-1-15 18:28
Independence Pro v3.1,这个里面的镜像文件是坏的,楼主或者其他老师可否重新分享一下?谢谢

请用Daemon Tools虚拟光驱试一下   其他我也试了  都不管

902
蓝色药丸 发表于 22-1-15 18:50
请用Daemon Tools虚拟光驱试一下   其他我也试了  都不管

阁下正解,安装一个虚拟光驱软件就可以了,系统自带的读不了镜像文件,谢谢。

1086
怎么3.1版本安装了只有主程序没有vsti呢?

133
zfyy2008 发表于 22-1-15 07:26
Independence Pro v3.1果然能用 Independence Pro音色了,谢谢老师啦

你好,请问的Independence Pro是怎么入库的,能讲一下方法吗?

133
请问各位,Independence Pro 3.1 在MAC下么入库啊,求解大神!下载那个升级,安装后也没有什么用啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索