录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想不出起什么标题比较好,但是希望有人能点进来看看(有些直白)

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

想不出起什么标题比较好,但是希望有人能点进来看看(有些直白)

上午在音乐区发了个帖子,原本以为会石沉大海,但是没想到有好几个人回复了我。然而在这里我只想说一下自己,毕竟探索内在对我来说是极其重要的一部分。
简单介绍一下我自己吧!虽然没什么可介绍的,毕竟在这个论坛没啥朋友(平常也是,您在听完我的歌曲后可能多多少少会理解到为什么),发的帖子也屈指可数,但是在这个世界上,我的确很特别(有可能是幻觉?)甚至有些奇怪。
是的,自信心不足与自我感觉良好在我身上并不冲突,而且它会成为我性格的一部分,当然,可能很多看似矛盾的特性,很多都能在我身上寻找到。这种特质,早就成为我身体的一部分,既是压力,又是动力。有时甚至会喘不过气来。英文用stressful在适合不过了。不过遗憾的是,它在我的精神深处形成了一种我无法掌控的神秘力量(是的,可能您听起来十分扯淡,但是我感觉到它的存在)而且有时候感觉,精神方面的疾病不是一种缺陷,而是一种超能力。(kanye west还真敢说这些,想想真的是……)
虽然说很多年下来都是默默无闻,但是我觉得这项事业值得去奋斗(有时候竟然不知道为了什么而努力)很多人对我的曲子表达了一种惊叹之情,但是我知道,这样还不够。有时我会翻阅我原来的曲子,在自我陶醉的同时,也感慨颇深,有时候还能听到自己的不足,但是转念一想,算了,似乎没多少人在乎,就放弃了更改的想法。对我而言,每首作品都很重要,即便是真的没什么亮点的歌曲,它们都在一定程度上记载记载了我生命的一部分。
原本想说的话很多,但是好像又不知道该说些啥了……很可能这几段文字看起来有些支离破碎,但是对于一个私下不怎么说话的人来说,每个字都显得十分吃力。(如果您全都能看懂,那真的很难得)对于我来说,做什么事要比说什么话强(好吧, 有时候说话也挺重要的,要不然你们可能也看不见我发这些个帖子,水贴也是)
http://thedeadbody.bandcamp.com/music/
至于为什么是bandcamp,因为混不下去了,前些年在网易云真的很惨,甚至无助到什么都不想干,没有任何动力,现在精神状态好一些,但是也好不了多少,还有就是因为这个平台是个世界的窗口,虽然关注度没网易云好,但是它能作为,也适合作为我的一个新的起点。
如果您看到这里了,感谢您虽然一头雾水还坚持阅读下来的陪伴,谢谢大家的支持,让我们下期再见。(原谅我的词穷)
观众反应
:能用音乐表达自己的思维,很厉害了。

加油
观众反应
:谢谢了

你那网站打不开。。。

世界很美丽。祝你尽快走出来,快乐开心每一天!
观众反应
:但愿吧

Oxford 发表于 22-1-14 16:06
你那网站打不开。。。

呃,这个需要梯子,如果真的好奇,可以看看网易云(只不过年代比较久远)
https://music.163.com/#/artist?id=13282052

trigger 发表于 22-1-14 16:46
呃,这个需要梯子,如果真的好奇,可以看看网易云(只不过年代比较久远)
https://music.163.com/#/arti ...

我用梯子也没打开 行 我一会看看
观众反应

Oxford 发表于 22-1-14 17:01
我用梯子也没打开 行 我一会看看

我的链接应该没问题吧,可能是梯子暂时出毛病了,毕竟最近看得紧。

trigger 发表于 22-1-14 17:53
我的链接应该没问题吧,可能是梯子暂时出毛病了,毕竟最近看得紧。

网易云的我刚刚听了
观众反应
:感谢聆听。

伍迪艾伦有个电影主角的爸爸是个诗人,因为诗太美了,从来不舍得把给人看
观众反应
:多少能体会到这种感情。

用心做音乐就好  bandcamp世界音乐人最爱用的平台之一,就凭这一点,楼主已经领先多数人了。我打不开

user996 发表于 22-1-14 18:34
用心做音乐就好  bandcamp世界音乐人最爱用的平台之一,就凭这一点,楼主已经领先多数人了。我打不开

谢谢赞美,不过好像最后一句话挺重要的…

trigger 发表于 22-1-14 19:43
谢谢赞美,不过好像最后一句话挺重要的…

说的是心里话,   没有别的意思,我百度了一下这个才知道,开始根本不知道bandcamp是什么
观众反应

“Once in a band camp, I stuck a flute in my pussy” ——American Pie 1
如果是十几年前,我会狠狠的拍你(和你的作品)。。现在,我希望你一意孤行的干下去,把一切交给时间和命运。
酒话,小兄弟莫怪。
观众反应

七月我守口如瓶 发表于 22-1-15 00:20
“Once in a band camp, I stuck a flute in my pussy” ——American Pie 1
如果是十几年前,我会狠狠的 ...

不怪你,可能一切都是命,只是发愁没有出路。

如果我是一名纨绔子弟,大可不必顾虑这些,也不可能倾诉这些心声,我倒是可以安静下心来,打磨自己的技艺,寻求更好水平的作品。可惜我不是。