录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 痔疮犯了,坛友们有啥用过的好药没。。。。。。

( 75 )

[收藏]
-  第 2 页  -

痔疮一般是中气不足的后果。 切了断不了根。

脾胃之气不足,影响一身的畅通。
久座,不爱运动,熬夜,就是是主因 本帖最后由 dukkey 于 22-4-25 16:02 编辑
观众反应

死亡爱抚 发表于 22-4-25 15:08
我只想知道马应龙和肛泰这类玩意儿到底是治疗的还是缓解的

马应龙缓解吧,肛泰要配合口服药,没用过。

还是得运动,坚持跑步一年痔疮没再犯过。身体这东西很有意思,你不折腾他,他就变着法折腾你。
观众反应

waifu 发表于 22-4-25 15:17
唯一的建议就是找你们那里做这个最好的医院,可以找朋友或亲友打听,如果认识医院的人那就更好了,其他没 ...

谢谢您的回复解答,就想试试好的技术,钱不是事,重要的是解决问题,以后加强锻炼,饮食我近几年都不喝酒了,辣一点都不吃不可能啊!

我超级建议有痔疮的人使用免治马桶

京东上也可以购买智能马桶盖

这玩意和烘干机一样

你用了之后就会后悔为什么早没有想到使用的玩意儿

用智能马桶每天冲菊花,就不会有痔疮了
观众反应
:附议,亲测有效
:这个很有效果

朱旦旦 发表于 22-4-25 16:50
我超级建议有痔疮的人使用免治马桶

京东上也可以购买智能马桶盖

这个原理是什么,我给家人买个

rongjiawenyu 发表于 22-4-25 15:18
日本正大的痔疮膏还挺管用的。
我也做过两次手术,后来一有点不舒服马上安排上,两年没再犯过了。

十分感谢,已经买了,药店都木有,在京东上买的,香港发货不知道多久能到。

痔疮很难治愈,可以试一下红霉素软膏来缓解。
观众反应

相信我和旦旦的,洗是最好的手段,辣会刺激菊花肿胀,就会非常疼,磨破等,洗干净就不会了,可以吃辣,毫不影响,但是不喝水,干燥的话,还是会撑破流血

最简单的方法,买根长的喷头管子,接上,上完以后洗一下。或者妇洗喷头,当然马桶盖也很好
观众反应
:这法儿不错,经济。

主要是控制饮食。首先远离辣椒,如果你离开不了辣椒,做完手术一样复发。尽一切可能的以清淡饮食为主,剩下的不重要了,我讨厌体育,所以跑步或什么运动量不重要,但是我做体力活的。我现在有辣椒也能吃,没有辣椒也吃得香。我原来也是特别特别喜欢吃辣椒。自从戒掉辣椒后,痔疮没有了。也没做过手术,不过我的原来不是特别严重,所以一戒掉辣椒自然就好了。但是只要一沾辣椒(连续几餐),立即复发。偶尔吃一两餐有辣椒的就没事。另外,决明子炒得香香的用来泡茶喝,也能缓解
观众反应

指舞琴弦 发表于 22-4-25 17:55
主要是控制饮食。首先远离辣椒,如果你离开不了辣椒,做完手术一样复发。尽一切可能的以清淡饮食为主,剩下 ...

感谢看来的忌辣了,我是一年365天,除了早餐,中晚必吃辣。。。。。。

三甲医院医生看一下,比在群里问靠谱
专业的事还是要让专业的来
观众反应

从未长痔疮,有便后洗澡的习惯。。。感觉排便不清洗真的很脏。。。我是不是奇葩,有点学印度。。。
观众反应

我是内外混合痔,吃地龙好的。现在每天大号后都洗。不连续吃辣没任何感觉。中药店买地龙弄碎或者做成胶囊都可以。
观众反应

我痔疮算是严重的,大便完会脱出得手动塞回去,然后也经常性的滴鲜血,简直触目惊心。按道理早就应该手术了,但真心没有那个胆量,因为经常要久坐且又不爱运动,抹药或者吃药也只能适当的缓解。

但是!!自从我买了一个智能马桶盖,可以洗屁股那种,每次拉完洗干净,我已经快一年痔疮没有再发作出血过了,该吃辣吃辣,该久坐久坐,哈哈。我特别后悔没有早点用这东西,虽然这不会让痔疮变小,但起码我不会发作坐立难安了,缺点就是用习惯了以后偶尔出去外面不用就会非常难受,这真心是我强烈推荐的东西,保持菊花的清爽干净,真的太重要了!
观众反应