录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 痔疮犯了,坛友们有啥用过的好药没。。。。。。

( 75 )

[收藏]
-  第 3 页  -

朱旦旦 发表于 22-4-25 16:50
我超级建议有痔疮的人使用免治马桶

京东上也可以购买智能马桶盖

我还没有时间去研究智能马桶盖 确实是后悔去年装修的时候没一步到位 不过我现在是每天擦完都进淋浴房用热水冲一下 虽然没有那个方便 但是还是挺舒服的 冲干净就行

E-cup 发表于 22-4-25 19:10
从未长痔疮,有便后洗澡的习惯。。。感觉排便不清洗真的很脏。。。我是不是奇葩,有点学印度。。。

咱俩一样 必须要洗 而且就是最近两年感觉有痔疮而养成的习惯 我之前还不这样 现在是 纸擦完不冲的话 会觉得有些痒 最讨厌在外面拉屎 因为没法洗。。。

我自己也痔疮。前年冬天脸上长了包,跟囊肿似的,看网上视频切开全是脂肪,硬梆梆几周都消不掉。我偶然中发现,超市里的黑豆吃了可以消肿。

然后我就想着能不能消除痔疮的淤血。果然连续吃了一个多礼拜,天天都出血。后来不疼了,出血也渐渐少了,也不那么肿了。听说割痔疮并不是一劳永逸,所以一直没去做。直接控制饮食,不吃干咸货和辣的,鸡汤尽量别喝,经常喝水和稀饭,冬天不上火了,痔疮也好了很多。

黑豆煮粥,大概五六块一市斤,天天连着吃,吃上十天半个月,淤血排了就好了很多。如果现在很疼,用马应龙,然后温水每天洗两次pp会好很多。

黑豆不好煮烂,先泡上半天。或者先煮豆子,再放米煮粥。不然稀饭很烂很烂还粘锅。

以上属个人经验,仅供参考。

观众反应

Dajoub 发表于 22-4-25 21:12
咱俩一样 必须要洗 而且就是最近两年感觉有痔疮而养成的习惯 我之前还不这样 现在是 纸擦完不冲的话 会觉 ...

交流一下经验?你是用左手还是右手

大便完洗屁股,饮食清淡一些。
观众反应

Dajoub 发表于 22-4-25 21:12
咱俩一样 必须要洗 而且就是最近两年感觉有痔疮而养成的习惯 我之前还不这样 现在是 纸擦完不冲的话 会觉 ...

用湿巾,没有的话,纸沾湿了,捏干点,然后用,
观众反应

Original 发表于 22-4-25 22:05
用湿巾,没有的话,纸沾湿了,捏干点,然后用,

公共厕所一般也没这条件啊。。。除非是拉之前弄好

每次大便后,用淋浴喷头把PP洗干净,有效果
观众反应

上初中的时候做过一次手术,长大之后有一次去沈阳培训有点上火,内痔犯了,马应龙子弹3发解决。
后来发现犯的原因都是出门,有些水土不服。
观众反应

Dajoub 发表于 22-4-25 22:12
公共厕所一般也没这条件啊。。。除非是拉之前弄好

是得提前弄好,多弄两张,

德彪西 发表于 22-4-25 23:37
上初中的时候做过一次手术,长大之后有一次去沈阳培训有点上火,内痔犯了,马应龙子弹3发解决。
后来发现 ...

喝水少,干燥,

说智能马桶洗澡什么的不太相信,久坐可能有关,但感觉关系最大的应该是方便不要那么用力,平时注意饮食。 本帖最后由 GTM 于 22-4-27 01:20 编辑

GTM 发表于 22-4-26 23:47
说智能马桶洗澡什么的不太相信,久坐可能有关,但感觉关系最大的应该是方便不要那么用力,平时注意饮食。  ...

智能马桶冲洗治不了本,但是能极大缓解并抑制痔疮经常反复发作的人,这个真不吹牛,我自己亲身体会的。当然饮食和运动才是治本的关键,但这玩意儿真的很棒,真心推荐有痔疮的人搞一个。

jinyuze 发表于 22-4-27 18:58
智能马桶冲洗治不了本,但是能极大缓解并抑制痔疮经常反复发作的人,这个真不吹牛,我自己亲身体会的。当 ...

请问这智能马桶有冲洗内痔的黑科技吗?需要扒开屁眼吗?

无花果叶煮水,熏蒸,洗
观众反应