录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家需要什么资源?

( 89 )

[收藏]
-  第 4 页  -

链接:https://pan.baidu.com/s/15Y0P7moHpaaRRZcU0eX6Yg
提取码:gcfu
--来自百度网盘超级会员V7的分享

有没有苍#空老师资源?

FL Studio 20.9.2 解锁版,有没有

lwk 发表于 22-4-27 19:25
有没有苍#空老师资源?

数量太多,找不齐,也容易被封

筱沐 发表于 22-4-27 20:35
FL Studio 20.9.2 解锁版,有没有

pj最新的好像是20.8.4.2576

zzcaron 发表于 22-4-27 22:02
pj最新的好像是20.8.4.2576

20.8.4不稳定,我还是接着用20.8.3吧,比较稳

一直想有机会要弄这一套像旦旦这样的 一套,就牛逼了

观众反应
:光是看着就舒服,用起来更舒服
:他这个是自己整合的吧 问问他说不定会给你

天原哲子 发表于 22-4-28 13:18
一直想有机会要弄这一套像旦旦这样的 一套,就牛逼了

搞阵列吧

筱沐 发表于 22-4-27 23:11
20.8.4不稳定,我还是接着用20.8.3吧,比较稳

换的头像蛮好看 把你这个稳定的FL发我一个呗?

好看的手机网站

小夜曲 发表于 22-4-29 16:55
好看的手机网站

如果你手机能翻的话,我觉得泥巴影院不错,各种视频都有
观众反应

ProPresenter 7.8或更新版本

AirServer 7.27
这两软件的Mac版

aben2004 发表于 22-4-29 20:14
ProPresenter 7.8或更新版本

AirServer 7.27

AirServer Activation Code 2022 [Mac/Win] Free Here!
QA3WZE-XDCTC6BJY-7KNJB-GFVD3AWE -G4S5V6
TJB7KU-J7GV65D4-CE5RTB-7YK8NUJ-KHNYBGF
V6R3AW-XE4SVEH-6TBYJMI-VWS4EX-D5GR6FVN

zzcaron 发表于 22-4-29 21:46
AirServer Activation Code 2022 [Mac/Win] Free Here!
QA3WZE-XDCTC6BJY-7KNJB-GFVD3AWE -G4S5V6
TJB7 ...

谢谢,不过这三个都是无效的激活密钥