录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

cubase R2R版稳定性 投票 正版用户请绕道 谢谢

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

好家伙!

主程序r2r,音色库b25

为什么R2R的这个文件我打不开,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

a1150787954 发表于 22-5-3 10:01
为什么R2R的这个文件我打不开,,,,

Run the ".cer"

我是用Steinberg Download Assistant下载自动安装好,难道我变成了正版用户?

wri123 发表于 22-5-4 07:15
我是用Steinberg Download Assistant下载自动安装好,难道我变成了正版用户?

盗版也是这样的,能安装,只是运行的时候需要查你的许可证

我提示一点:Cubase和Nuendo破解版的自带音高修正都存在问题。具体体现在——选中某一个音符,调整音量或者共振峰,会无效。有时候要反复操作很多次都无效,也可能会成功。还有,每次打开音高修正界面,都必须重新选择界面顶端的对其模式(默认是小节,最方便的是“节拍”)和左侧栏的修正模式(默认是“默认”,实际需要的是“全部”)——是同一个工程每次打开都得重新调整。
正版Nuendo无以上问题。
我的体验是这样,不知道其他老师存不存在这个问题。

以上是发现的问题之一,至于存不存在其他我没有发现的小问题,那就不知道了。 本帖最后由 aiqingzhongwei 于 22-5-5 12:50 编辑

绿皮大西瓜 发表于 22-5-5 09:04
盗版也是这样的,能安装,只是运行的时候需要查你的许可证

打开运行的时候需要查许可证,我觉得慢一二钞钟没什么。能完美运行不闪退比什么都重要

wri123 发表于 22-5-5 13:57
打开运行的时候需要查许可证,我觉得慢一二钞钟没什么。能完美运行不闪退比什么都重要

我目前用的是V.R版本的,感觉良好,因为R2R的看起来好像安装很麻烦~

正版不稳定

稳定真的是整个电脑环境的综合因素决定

正版12打开还没R2R快。

aiqingzhongwei 发表于 22-5-5 12:49
我提示一点:Cubase和Nuendo破解版的自带音高修正都存在问题。具体体现在——选中某一个音符,调整音量或者 ...

为什么我的没这个问题

wri123 发表于 22-5-4 07:15

今日手贱,用Steinberg Download Assistant下载升级了Groove,VR的C12打不开了,只能打开正版的11了!

比正版稳定