录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[闲聊]某某大师移民某国

( 115 )

[收藏]
-  第 3 页  -

小心移民诈骗~

胡渣大叔 发表于 22-5-4 08:17
有钱就润,没钱安心过自己的日子。
没有对错,但可以对比下领导、教授、官员等各种“上层人士”的选择及对 ...

这话说到心理了大哥 孩子没机会啊 论坛这些国内都算上狗屁做音乐的 下一代能有什么出路 连我自己也算 真开家长会人家长都是ZF高干子女最差也是公务员饭店端盘子的 丈母娘和邻居看保安都比你个扒拉琴的强 国内的音乐人这环境算了吧 别谈你梦想我怕笑死 真会戳穿我笑点要伤害到你对不起 没事聊天扯蛋还行哈哈 本帖最后由 michealsnn 于 22-5-4 11:41 编辑

少扯政治,只谈风月

你让我说什么?我只有羡慕的份

周杰棍 发表于 22-5-4 11:09
你的问题很简单,你自己试试就知道好不好了.
很多华人的子女是从小就生活在国外的环境下,也不存在 ...

瞎说什么大实话嘛

个人观点,其实不是钱不钱的问题。如果你是社会败类希望你移民,但是如果你是个才子我希望你留下,中国发展需要这些人,看到很多人才流失确实是让人心情沉重。最近几年美国对中国做的这些事,大家都看到了,如果国家不够强大,就会被人欺负。好不容易培养起来的人才跑到敌人怀抱里了,你是什么心情,原因竟然是给钱没有美国多?为什么以前那些伟大的中国科学家没有这样呢?而且还从国外带回了很多先进的技术,如果你只在乎眼前的个人利益,你还觉得理所当然,我觉得这是病。换到战争年代,这跟汉奸有多大区别?我还看到很多人给美国收买当间谍的,奇耻大辱,为了钱竟然出卖国家,我没有说所有改变国籍的人都是汉奸不要误解。如果美国不断用全球经济来拉拢人才,最后大部分都跑会到那里,那么他们的地位将永远不会被动摇,其他国家也不会因此少受欺负,全入北约?合家幸福?
观众反应
:幼儿园逻辑又来了
:所见所识所说,来源都是经过层层过滤的局域.
:老镁凭啥要教你最顶尖的技术,教会你了,跑.
:给你一朵鲜花,疫情可以见证,我只相信我自.
:他们的后代居然不去朝鲜古巴移民留学,可惜.
:洗的太白了
:脑袋里都是XXX灌给你的那啥
:都负评,我来个小花花
:尝到铁拳才会彻悟
:纯傻逼,哈哈
:滚吧,又是汉奸这套歪理,你有什么资格
:明白人!很多人连基本的感恩都没有,真心感.
:实际情况就是人往高处走。别拿爱锅绑架

道德绑架。

润的主要目的是为了后代甚至隔代的安全和健康,自己这代要完全融入当然几乎不可能的。

audiobar_778 发表于 22-5-4 11:03
有钱有能力移民真的又很好么?人是具有属性的,民族属性的。何必在异国他乡做一个二等公民呢!世界格局一变 ...

兄嘚,大声告诉我,你在国内是几等公民呐?
观众反应
:你是“居民”,要搞清楚自己的身份
:一等洋人二等官三等少民四等汉
:能有公民,想多了,代表开会都在睡觉。
:只能当猪奴

你们在这骂这个骂那个的,人家移民过去的人能看得见吗?我条件足够了我也移民,法律都允许的事搁这里音频应用上不被允许了啊?
观众反应

dulingyun 发表于 22-5-4 15:50
你们在这骂这个骂那个的,人家移民过去的人能看得见吗?我条件足够了我也移民,法律都允许的事搁这里音频应 ...

还有人叫那个老头子顺便分享一下怎么移民、分享移民趣事呢

最近老李朋友圈天天分享移民的各种内容

如果离婚了再娶第二个,心里还总惦记前妻,前妻和现任有冲突还处处护着前妻,这算不算渣男?

为什么我不移民?因为贫贱不能移啊!

出去的并不都是达官显贵,很多普罗大众也往外跑,我很佩服这些人,没有钱没有人脉完全靠自己去闯荡,放弃在国内安逸的生活,从零开始。不要动不动用汉奸这个词,配不上,就说我们这个论坛的人有资格成为汉奸的吗?绝对没有。不是我看不起大家。
观众反应
:想当“汉奸”都不够格的人儿们